王团大夫的个人网站 wangtuandr.haodf.com
医生头像

王团   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王团大夫本人发表

肺炎 已出院

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找王团大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 肺炎

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-11-29

复查周期 : 不需要复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 20:00:54
1***
状态:就诊后
2016-12-01
王医生你好我是曹静,宝宝刚出院两天嗓子有饿口疮咋办
发表于:2016-12-01
王团 大夫
2016-12-01

新野县人民医院 - 儿科 - 王团  住院医师

如果不影响吃奶可以不用管他,过几天自己就好的,如果影响吃奶的话可以局部喷点开喉剑喷雾剂,

“肺炎”问题由王团大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
王医生,娃又咳嗽了吃点啥药
发表于:2016-12-05
王团 大夫
2016-12-06

新野县人民医院 - 儿科 - 王团  住院医师

咳嗽多不多?如果咳嗽多了尽量还是来听听看看

“肺炎”问题由王团大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
哦如果做雾化宝贝五个月布地奈得和可必特对多少
发表于:2016-12-07
王团 大夫
2016-12-07

新野县人民医院 - 儿科 - 王团  住院医师

布地奈德一次一支,可比特一次半支,

“肺炎”问题由王团大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊后
2016-12-08

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-08 06:43:04
1***
状态:就诊后
2016-12-21
王医生宝宝刚出院回来痰不多了较轻有点咳嗽给他吃里氨溴索口服液雾化还需要做不
发表于:2016-12-21

相关回复 立即向肺炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“河南肺炎患者诊后咨询新野县人民医院儿科王团医生”的相关问题>>

王团大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 875

擅长:

小儿内科常见病多发病,如发热,腹泻,肺炎,小儿肾病,过敏性紫癜,哮喘,长期慢性咳嗽等。

简介:

2007年毕业于湖北荆楚理工学院临床医学专业,2014年在郑州大学第一附属医院儿科进修一年!

查看完整简介 >>

王团大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

王团大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫