王万荣大夫的个人网站 wangwanrongdr.haodf.com
医生头像

王万荣   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王万荣大夫本人发表

王万荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫767

医生我好怕

1***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:医生我好怕

疾病:

被牙齿划破了内包皮

病情描述:
女朋友用嘴巴把内包皮划破了,我擦了一点百多邦可以吗?还有同房的时候有带套,会不会感染什么疾病?

希望提供的帮助:
擦百多邦可不可以

用药情况:
服用说明:百多邦软膏
发表于 2016-09-21
王万荣 大夫
2016-09-21

十堰市人民医院 - 男科 - 王万荣  副主任医师

可以抹百多邦处理,也可以碘附消毒处理。是否感染要看女方有无传染病

“被牙齿划破了内包皮”问题由王万荣大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-21
她说没有,交往有几个月了,而且做爱时有带套,这个是嘴巴划破的,就算有传染病,感染机率也不大吧
发表于:2016-09-21
王万荣 大夫
2016-09-21

十堰市人民医院 - 男科 - 王万荣  副主任医师

对,感染机会不大

“被牙齿划破了内包皮”问题由王万荣大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-21
好的,谢谢医生,为什么我抹了百多邦会把痂给洗掉,早上起来看只有血,痂没了
发表于:2016-09-21
王万荣 大夫
2016-09-21

十堰市人民医院 - 男科 - 王万荣  副主任医师

可能血痂不牢靠,用百多邦没关系的。

“被牙齿划破了内包皮”问题由王万荣大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男科其他 相关回复 电话咨询男科其他全国名医 >>

查看更多“医生我好怕”的相关问题>>

王万荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.0 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 13740

擅长:

男性不育、男性性功能障碍、慢性前列腺炎等男科疾病

简介:

王万荣,男,副主任医师,医学硕士。从事普外科工作10余年后转行干男科,在男性不育、男性性功能障碍、慢性...

查看完整简介 >>

王万荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看258条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看51条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看82条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看3条服务评价 >>
袁亦铭副主任医师
北大医院
男科中心
查看116条服务评价 >>
张炎主任医师
中山三院
不育与性医学科
查看3条服务评价 >>
彭靖副主任医师
北大医院
男科中心
查看45条服务评价 >>

王万荣大夫的最近咨询

立刻咨询