王卫东大夫的个人网站 wangwd007.haodf.com
医生头像

王卫东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王卫东大夫本人发表

王卫东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫64,590

几岁检查包皮是否过长

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:几岁检查包皮是否过长

疾病:

包皮是否过长

病情描述:
大夫好。想咨询一下,男孩一般多少岁,可以确定包皮是不是过长,需要去医院检查?怎么算过长。如果动手术,术后几天可以上学,疼痛感强吗?

希望提供的帮助:
几岁需要检查包皮

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王卫东 大夫
2016-10-14

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

包皮过长不能完全算作客观疾病,这只是一次程度差别而已。一般认为勃起状态下龟头不能完全暴露可以算是过长,至于是否手术没有必然的要求。如果经常发炎影响生活或以后的性生活质量,即便不是太长也可以考虑手术,很多人即便很长,卫生习惯好,没有发炎的情况,也没有影响性生活或造成女方的感觉异常,也没有必要手术。至于手术年龄没有严格限制,各个大夫掌握的尺度也不一样。我一般建议成年以后再做也不晚,因为成年了,局部麻醉就可以在门诊手术,不像小孩子需要住院全麻手术,另外,小孩子手术后瘢痕比较明显。愿意检查随时都可以,只要包皮能够翻开龟头能够很容易的暴露一般不算问题。

“包皮是否过长”问题由王卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我给孩子撸起皮来洗洗,他一般不让,不知道是疼还是刺激感
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这几天痒,我用高锰酸钾给他泡泡。您觉得小孩子用去检查包皮吗?还是差不多都这样?
发表于:2016-10-14
王卫东 大夫
2016-10-14

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

最好别用高锰酸钾,这是一种腐蚀剂,对皮肤刺激性比较大,特别是孩子的这个部位比较娇嫩。实际上每天晚上用温水清洗一次就可以,养成好的习惯就可以。检查也无非就是开些外洗药或抗生素,或者有的医生就直接建议手术了。孩子小不懂事,不能都听孩子的。

“包皮是否过长”问题由王卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯。好的。谢谢大夫。那等他成年后,再考虑包皮的问题吧。做好清洗就可以了。是吧
发表于:2016-10-14
王卫东 大夫
2016-10-14

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

是的。这本来就不算是疾病,如果能不手术最好。

“包皮是否过长”问题由王卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

包皮过长 相关回复 电话咨询包皮过长全国名医 >>

查看更多“几岁检查包皮是否过长”的相关问题>>

王卫东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (72票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 169 礼物
  • 贡献值: 104510

擅长:

泌尿系感染、男性不育症、男性性功能障碍及男性外生殖器先天畸形等泌尿男科疾病

简介:

王卫东,男,副主任医师,1992年毕业于山东医科大学临床医学专业。1998年晋升主治医师,2004年晋升副主任医...

查看完整简介 >>

王卫东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看54条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看36条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
梁志刚主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看3条服务评价 >>

王卫东大夫的最近咨询

立刻咨询