王卫东大夫的个人网站 wangwd007.haodf.com
医生头像

王卫东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王卫东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省中医院 > 王卫东 >

严重早泄咨询

严重早泄咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:严重早泄咨询

疾病:

早泄

病情描述:
早泄一年的时间,在山东大学齐鲁医院,看过一次,服用过一盒必利劲,不过没有效果,早泄还是挺严重,每次坚持不到一分钟。

希望提供的帮助:
希望大夫给分析一下,给点建议。谢谢!

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 泌尿外科

发表于 2016-10-16
王卫东 大夫
2016-10-16

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

你结婚了吗?现在性生活规律吗?必利劲或左洛复等药物主要有抗抑郁作用,是改善脑神经递质代谢的药物,对于有脑代谢异常的抑郁症有作用,但所谓早泄只是一种行为问题,并不存在可以发现的脑神经递质代谢异常,所以靠吃这些药物很难有好的效果。还有就是即便现在宣传的专门治疗所谓早泄的必利劲在说明书上说的只要性交时间达到三分钟就算很有效果了。性生活质量或者你所谓的早泄影响因素很多,但主要还是一种行为问题,主要与自己的性知识性经验技巧和自信心等因素有关,而这些经验技巧主要是通过两个人在一起规律配合练习过程中才能逐渐积累和建立的,而且这些经验技巧是个性化的,是别人很难传授的,也不可能真正让别人传授。所以要真正想改善性生活质量,并不是吃药调理能够解决的,主要还是要靠两个人在一起规律配合练习,主要用的是像性感集中训练等行为治疗方法。性爱除了生育的目的也无非就是两个人之间的一个快感体验过程,或者说游戏罢了。不是压力更不是负担,对于男人来说也不过就是一次发泄情欲的过程罢了,男人在乎的也不过就是在女人面前的自尊心或者说虚荣心罢了。

“早泄”问题由王卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
结婚了,规律,一周一次,不过每次都不到一分钟。有什么建议?
发表于:2016-10-16
王卫东 大夫
2016-10-16

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

建议已经说了很多,如果愿意可以先吃点中药调理。最重要的还是必要太紧张,这就像参加体育比赛一样,越是在乎成绩就越可能因为紧张怯场而影响成绩甚至失败。性生活是两个人配合完成的一种行为,女方的体贴和配合也很重要,甚至起着主要作用。如果愿意也可以看看性感集中训练的方法,这也需要女方的理解和配合。性生活质量问题不是单靠男人一个人治疗能够真正改善的。欢迎你来我们医院男科门诊详细交流咨询,也欢迎你预约我的电话咨询。
您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你.

“早泄”问题由王卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王卫东 大夫
2017-05-15

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科- 王卫东副主任医师

王卫东大夫通知
分享:点击此处参考文章《风雨过后是彩虹?》


发表于:2017-05-15   
王卫东 大夫
2017-05-20

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科- 王卫东副主任医师

王卫东大夫通知
分享:点击此处参考文章《是不是有了前列腺炎就会失去男人的尊严?》


发表于:2017-05-20   

早泄 相关回复

王卫东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 109940

擅长:

泌尿系感染、男性不育症、等泌尿男科疾病

简介:

王卫东,男,副主任医师,1992年毕业于山东医科大学临床医学专业。1998年晋升主治医师,2004年晋升副主任医...

查看完整简介 >>

王卫东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看80条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看15条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看8条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>

王卫东大夫的最近咨询

立刻咨询