王卫东大夫的个人网站 wangwd007.haodf.com
医生头像

王卫东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王卫东大夫本人发表

王卫东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫64,302

希望您指点一下

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:希望您指点一下

疾病:

遗精数年一个月四五次

病情描述:
频繁遗精数年 遗精一个月四五次 过去有手淫 吃补肾药越严重 检查是前列腺轻度增大 吃前列舒通越严重

希望提供的帮助:
希望您指点一下

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
王卫东 大夫
2016-10-16

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

你结婚了吗?现在有规律性生活吗?遗精后体力或性生活质量受影响吗?不是所有问题都是体质问题,或者中医所谓肾虚。就是按中医所谓肾虚调理也需要先找有经验的中医根据中医辨证再用药,不能自己想当然地吃补药。在你这个年纪前列腺还不会有增生,就像人的身高一样,不是体积大一点就是增生。前列腺增生是一种老年人的退行性改变,与所谓前列腺炎没有必然联系,即便是前列腺炎也不一定都吃前列舒通等这类清热利湿为主的中成药。你看的恐怕是西医吧。

“遗精数年一个月四五次”问题由王卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
该吃什么药呢 热淋清颗粒和银花泌炎灵可以吗
发表于:2016-10-16
王卫东 大夫
2016-10-16

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

还是想想当然地乱吃药!这两种中成药和前列舒通类似,也是些中医所谓清热利湿为主的中成药,只是厂家和组方中药种类不同罢了。中医看病关键在于辨证,不去仔细辨证就想当然地用药是不妥的。如果愿意可以去我们医院男科门诊就诊咨询。再说你的这些情况,既有体质问题等中医所谓肾虚问题,也有精神心理因素。即便就是有体质问题,在你这个年纪没有严重的器质性疾病,在你这个年纪就出现所谓肾虚的体质问题,也主要与平时生活习惯有关,如经常熬夜和缺乏体育锻炼等,所以吃中药调理是一个方面,更重要的还是要多注意改善日常生活习惯。至于手淫本身不会造成任何身体器官功能的损害,也是一种在没有条件进行规律性生活时,缓解性压力的一种常用方法,只要不是过度频繁也就可以了。

“遗精数年一个月四五次”问题由王卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
不吃清热利湿的中成药该吃什么药
发表于:2016-10-30
王卫东 大夫
2016-10-30

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

要有中药中成药调理最好还是先找有经验的中医辨证后再用,不要想当然地吃药。你看的是西医吧?

“遗精数年一个月四五次”问题由王卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺炎 相关回复 电话咨询前列腺炎全国名医 >>

查看更多“希望您指点一下”的相关问题>>

王卫东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (72票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 169 礼物
  • 贡献值: 104290

擅长:

泌尿系感染、男性不育症、男性性功能障碍及男性外生殖器先天畸形等泌尿男科疾病

简介:

王卫东,男,副主任医师,1992年毕业于山东医科大学临床医学专业。1998年晋升主治医师,2004年晋升副主任医...

查看完整简介 >>

王卫东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看54条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看36条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
梁志刚主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看3条服务评价 >>

王卫东大夫的最近咨询

立刻咨询