王卫东大夫的个人网站 wangwd007.haodf.com
医生头像

王卫东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王卫东大夫本人发表

包茎术后问题

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:包茎术后问题

疾病:

包茎

病情描述:
本人从小就包茎,现在27岁。 10月13日做的包茎手术,现在已经六天了, 勃起时候还是疼。但还能承受起。 发现自己的下面勃起不如以前长了,以前勃起是12cm左右,现在8cm。差距那么大呢。好担心以后一辈子都是8cm了。。 不过勃起后确实比以前粗了好多。。 好担忧。 真后悔做这手术。。

希望提供的帮助:
包茎术后将来性生活问题

所就诊医院科室:
山东省中医院 泌尿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
王卫东 大夫
2016-10-18

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

这种担心没有必要,做包皮环切手术并不会损伤阴茎的勃起组织阴茎海绵体,所以不会影响阴茎的长度。但刚做完手术要尽量避免勃起,这样容易造成水肿或充血,增加不必要的痛苦。刚做完手术局部创伤和疼痛对自然的勃起状态还是会有影响,这不代表以后的功能。

“包茎”问题由王卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王卫东 大夫
2017-05-15

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科- 王卫东副主任医师

王卫东大夫通知
分享:点击此处参考文章《风雨过后是彩虹?》


发表于:2017-05-15   
王卫东 大夫
2017-05-20

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科- 王卫东副主任医师

王卫东大夫通知
分享:点击此处参考文章《是不是有了前列腺炎就会失去男人的尊严?》


发表于:2017-05-20   

包茎 相关回复

王卫东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 109830

擅长:

泌尿系感染、男性不育症、等泌尿男科疾病

简介:

王卫东,男,副主任医师,1992年毕业于山东医科大学临床医学专业。1998年晋升主治医师,2004年晋升副主任医...

查看完整简介 >>

王卫东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看70条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看44条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>

王卫东大夫的最近咨询

立刻咨询