王卫东大夫的个人网站 wangwd007.haodf.com
医生头像

王卫东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王卫东大夫本人发表

王卫东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫60,559

勃起功能障碍 

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了王卫东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:勃起功能障碍 

疾病:

被做假手术

病情描述:
男,25岁。勃起不好,被骗做了阴茎深静脉包埋术,和包皮环切,现在14天了,背部有一处硬块,龟头敏感性变差,出现阴茎麻木的状况,担心是不是背神经被切断啦,医生,请问我怎么知道背神经又被切断么,如果有,我该怎么做

希望提供的帮助:
手术到底是什么,有影响没有

发表于 2016-11-29
王卫东 大夫
2016-11-29

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

实际上没有什么阴茎深静脉包埋,阴茎表面的血管无关乎阴茎海绵体的充血勃起。如果龟头感觉变差可能有背神经纤维的损伤,但具体情况应该与手术医生联系咨询。手术后时间太短,现在还无法具体判断,但这些所谓手术并不会真正影响以后的性功能或者说勃起功能。你现在什么都不需要做,伤口也已经愈合,等一段时间再说。

王卫东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
背神经损伤会恢复么?龟头有痛感,没触摸感
发表于:2016-11-29
王卫东 大夫
2016-11-29

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

如果确有神经损伤,恢复很困难,但你的手术时间还太短,还看不出什么明显的问题。建议再观察一段时间,至少三个月以上。另外,多说几句,如果有病历要注意保存,有问题应该与给你手术的医生沟通,不过如果是私立医院,恐怕连正规病历也没有吧。

王卫东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
的确在私立医院,如果出问题,会出现什么问题。
发表于:2016-11-29
王卫东 大夫
2016-11-29

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

顶多就是背神经纤维损伤造成的龟头感觉减退,但这需要经过一段时间的恢复后再判断。

王卫东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“勃起功能障碍 ”的相关问题>>

王卫东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (69票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 99945

擅长:

泌尿系感染、男性不育症、男性性功能障碍及男性外生殖器先天畸形等泌尿男科疾病

简介:

王卫东,男,副主任医师,1992年毕业于山东医科大学临床医学专业。1998年晋升主治医师,2004年晋升副主任医...

查看完整简介 >>

王卫东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华住院医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看53条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看102条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看34条服务评价 >>
金冠羽副主任医师
厦门中医院
男科
查看13条服务评价 >>

王卫东大夫的最近咨询

立刻咨询