王卫东大夫的个人网站 wangwd007.haodf.com
医生头像

王卫东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王卫东大夫本人发表

死精,麻烦医生

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:死精,麻烦医生

疾病:

死精

病情描述:
男,26岁。喝水多了,容易小便,有时候勃起不够硬,吃了一个月的药

希望提供的帮助:
我该做什么检查,能不能治好

所就诊医院科室:
泰安中心医院 生殖男科

检查资料:
发表于 2016-11-29
王卫东 大夫
2016-11-29

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

勃起问题和精液质量没有关系,精液质量影响的是受孕几率。调精的药可以继续吃,但调精是一个很缓慢的过程,而且效果也不确定。还有精液质量影响的也只是受孕几率,你这次精液常规检查结果很差,最好多复查几次看看,因为精液质量受外界因素影响很大。如果反复检查都是这种结果,那恐怕药物治疗有效果也很难达到正常的标准。从怀孕生育的角度看,最好的办法还是做试管婴儿等人工授精的方法。喝水和小便的问题,如果担心可以做前列腺液常规检查看看是否有所谓前列腺炎。

“死精”问题由王卫东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
王卫东 大夫
2016-11-30

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科 - 王卫东  副主任医师

你查的性激素水平没有问题,精索静脉曲张如果没有明显的坠痛等症状也不需要处理。你做的这些检查和你现在咨询的困惑没有关系。

“死精”问题由王卫东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王卫东 大夫
2017-05-15

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科- 王卫东副主任医师

王卫东大夫通知
分享:点击此处参考文章《风雨过后是彩虹?》


发表于:2017-05-15   
王卫东 大夫
2017-05-20

山东中医药大学附属医院 - 泌尿外科- 王卫东副主任医师

王卫东大夫通知
分享:点击此处参考文章《是不是有了前列腺炎就会失去男人的尊严?》


发表于:2017-05-20   

死精 相关回复

王卫东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 108880

擅长:

泌尿系感染、男性不育症、等泌尿男科疾病

简介:

王卫东,男,副主任医师,1992年毕业于山东医科大学临床医学专业。1998年晋升主治医师,2004年晋升副主任医...

查看完整简介 >>

王卫东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看59条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看119条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看41条服务评价 >>

王卫东大夫的最近咨询

立刻咨询