汪伟大夫的个人网站 wangwei1016.haodf.com
医生头像

汪伟   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 汪伟 >

子宫肌瘤初诊

子宫肌瘤初诊

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:子宫肌瘤初诊

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
我今年51岁,我是2015年单位体检查出有子宫肌瘤的,多发,当时最大的一个是1点多厘米,让我注意观察。2016年体检最大的已长到4.4*4.1厘米。目前月经按月来,时间正常。我一直以来月经量很大,尤其是第二天的量最大,血块多,经常湿透衣服,很尴尬。血色素、血压指标正常。

希望提供的帮助:
汪伟主任,您好,目前子宫肌瘤较大了,且是多发,能做消融手术吗?消融手术是否针对性强,对尚小而未能同时手术的肌瘤是否会有影响?大概费用是多少,我是北京医保,自付费用是多少?希望能找您就诊并手术,是否可以提前预约?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
汪伟 大夫
2016-10-15

北京301医院 - 超声医学科 - 汪伟  主任医师

既然月经量一直大,又没有贫血,说明你的月经量还是正常的,与肌瘤无直接关系,目前4点多公分的肌瘤也不算大,建议你继续观察,暂时不治疗,能拖到绝经期也就不需要治疗了。

“子宫肌瘤”问题由汪伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢汪主任的回复。我是上周在空总刚做了体检,至今还未拿到医院B超报告。由于肌瘤在长,而我还没有更年期症状,我担心如果肌瘤太大而无法做无创的消融,我是瘢痕体质,打心眼儿里不想做手术。如果可能的话,我还是希望尽可能早地用消融术把肌瘤除掉,以防后患。
发表于:2016-10-17
汪伟 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 超声医学科 - 汪伟  主任医师

不用担心肌瘤增大,肌瘤大些,超声消融治疗更加安全。

“子宫肌瘤”问题由汪伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢,如果这样,我就放宽心了
发表于:2016-10-19

子宫肌瘤 相关回复

汪伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 174 礼物
  • 贡献值: 14475

擅长:

良、恶性实体肿瘤、骨肿瘤的超声消融治疗(HIFU治疗,海扶刀),超声引导下的穿刺活检及置管引流,腹盆腔及...

简介:

汪伟,男,主任医师,硕士研究生导师。现工作单位为解放军总医院超声医学科。现有学术任职包括中国超声医学...

查看完整简介 >>

汪伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看7条服务评价 >>
罗渝昆主任医师
301医院
超声医学科
查看11条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看40条服务评价 >>
何恩辉住院医师
北京友谊医院
超声科
查看服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看1条服务评价 >>
郭瑞主治医师
滨州市人民医院
特检科
查看1条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看1条服务评价 >>

汪伟大夫的最近咨询

立刻咨询