汪伟大夫的个人网站 wangwei1016.haodf.com
医生头像

汪伟   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 汪伟 >

子宫肌瘤多发,最大的...

子宫肌瘤多发,最大的5.7cm咨询

b***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:子宫肌瘤多发,最大的5.7cm咨询

疾病:

子宫肌瘤多发

病情描述:
汪医生,您好!
我曾经患有子宫肌瘤,多发,曾在2011年初在协和做过子宫肌瘤除开腹手术,当时的情况是摘除了很多个,最大的一个8CM左路。但手术后有一个1cm 的肌瘤长大了,从2011到2016以每年1CM的速度在增长,现在是5CM左右了,并且这两年的月经量又开始增大,贫血严重(2011年手术前也是症状也是月经量大,贫血),今年体检血色素只有77,正常最低值是110,身体也出现各种不适。我今年42岁,离绝经应该还有几年,如果再增长,我真不知道该怎么办了。

希望提供的帮助:
搜了资料,慕名找到您,您看看我这种是否适合HIFU治疗或者其他的方案?我怎样才能挂号找到您呢,我看您这一段时间到不在301出诊了,那么我怎么样才能找到您呢。盼回复,非常感谢!!!

所就诊医院科室:
协和医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
汪伟 大夫
2016-10-15

北京301医院 - 超声医学科 - 汪伟  主任医师

你的肌瘤应该可以用超声消融治疗,你可以每周四下午到门诊六层超声科602区二线值班室找刘欣医生咨询,如果适宜治疗,可以登记预约,我不定期回北京治疗病人。

“子宫肌瘤多发”问题由汪伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
b***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,非常感谢,真是太好了!!

那么是直接找这位医生先咨询,还是需要先挂这位医生的号?

另外,还想冒昧问一下这个超声消融手术可否走医保(我在北京有医保),费用大概在多少钱左右?

再次感谢!祝工作顺利、愉快!
发表于:2016-10-16
汪伟 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 超声医学科 - 汪伟  主任医师

挂超声诊断科普通号,目前超声消融治疗费不是医保报销范围,治疗费为8千元。

“子宫肌瘤多发”问题由汪伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

子宫肌瘤多发 相关回复

汪伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 162 礼物
  • 贡献值: 13830

擅长:

良、恶性实体肿瘤、骨肿瘤的超声消融治疗(HIFU治疗,海扶刀),超声引导下的穿刺活检及置管引流,腹盆腔及...

简介:

汪伟,男,主任医师,硕士研究生导师。现工作单位为解放军总医院超声医学科。现有学术任职包括中国超声医学...

查看完整简介 >>

汪伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看7条服务评价 >>
罗渝昆主任医师
301医院
超声医学科
查看11条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看40条服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看1条服务评价 >>
郭瑞主治医师
滨州市人民医院
特检科
查看1条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看1条服务评价 >>
王淑荣主任医师
滨医烟台附院
超声医学科
查看服务评价 >>

汪伟大夫的最近咨询

立刻咨询