汪伟大夫的个人网站 wangwei1016.haodf.com
医生头像

汪伟   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 汪伟 >

想请您用超声消融法帮...

想请您用超声消融法帮我消融多发性乳腺纤维瘤

m***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想请您用超声消融法帮我消融多发性乳腺纤维瘤

疾病:

乳腺纤维瘤

病情描述:
2013年发现有多发性乳腺纤维瘤,左右乳都有,当时发现最大的都是1厘米左右。今年体检发现右乳最大已长至2CM。

希望提供的帮助:
因为准备要小孩,想近期选用超生消融方法手术掉比较大的纤维瘤。希望得到您的帮助。自从确诊后找了相关治疗方法,得知了超声消融技术,并一直关注您的微博,希望您能帮助我。

所就诊医院科室:
北京航空总医院 乳腺科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或钼靶片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
汪伟 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 超声医学科 - 汪伟  主任医师

你这么小的纤维瘤不建议治疗,直接备孕应该没有问题。

“乳腺纤维瘤”问题由汪伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
m***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-11-29 22:07:55
m***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您的宝贵时间。今年右乳的纤维瘤有长大,我害怕是之前怀孕(但生化)导致的,所以才想到干脆做掉以便安心,既然您这么说,我先不管了。
发表于:2016-11-29
汪伟 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 超声医学科 - 汪伟  主任医师

怀孕期间纤维瘤稍稍长大并不影响以后的哺乳和治疗,先不管它,除非妊娠期发现瘤子显著增大。

“乳腺纤维瘤”问题由汪伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
m***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-11-30 06:16:35
m***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢您的宝贵时间以及解答~有您这么说我安心多了!
发表于:2016-11-30

汪伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 174 礼物
  • 贡献值: 14385

擅长:

良、恶性实体肿瘤、骨肿瘤的超声消融治疗(HIFU治疗,海扶刀),超声引导下的穿刺活检及置管引流,腹盆腔及...

简介:

汪伟,男,主任医师,硕士研究生导师。现工作单位为解放军总医院超声医学科。现有学术任职包括中国超声医学...

查看完整简介 >>

汪伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看7条服务评价 >>
罗渝昆主任医师
301医院
超声医学科
查看11条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看40条服务评价 >>
何恩辉住院医师
北京友谊医院
超声科
查看服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看1条服务评价 >>
郭瑞主治医师
滨州市人民医院
特检科
查看1条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看1条服务评价 >>

汪伟大夫的最近咨询

立刻咨询