汪伟大夫的个人网站 wangwei1016.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪伟大夫本人发表

汪伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,175

想做海扶刀手术

z***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:想做海扶刀手术

疾病:

子宫腺肌症并腺肌瘤形成子宫肌瘤

病情描述:
之前怀过一对双胞胎,宫外孕没有保住。第一段婚姻也随之破裂。现在重新组建的家庭,但是一直未能怀孕。并查出有子宫肌瘤子宫腺肌症。
B超

希望提供的帮助:
多方打听,知道有海扶刀的这技术,术后3月后就可妊娠。希望老师能够给予帮助,谢谢

所就诊医院科室:
临汾市人民医院 生殖中心

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫外孕
用药情况:
药物名称:铁剂
服用说明:治疗贫血
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
汪伟 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 超声医学科 - 汪伟  主任医师

首先要明确不孕的真正原因,如果没有排卵异常,输卵管也通畅,考虑子宫肌壁的问题时,可以考虑用超声消融治疗,肌瘤超声消融治疗后3个月可以备孕,但腺肌病就不一定了,还需要看你的核磁检查片。

“子宫腺肌症并腺肌瘤形成...”问题由汪伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“想做海扶刀手术”的相关问题>>

汪伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (107票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 7360

擅长:

良、恶性实体肿瘤、骨肿瘤的超声消融治疗(HIFU治疗,海扶刀),超声引导下的穿刺活检及置管引流,腹盆腔及...

简介:

汪伟,男,主任医师,硕士研究生导师。现工作单位为解放军总医院超声医学科。现有学术任职包括中国超声医学...

查看完整简介 >>

汪伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看1条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
罗平副主任医师
安徽医科大学第二附属医院
超声科
查看1条服务评价 >>
余松远主任医师
武汉科技大学附属天佑医院
超声介入科
查看25条服务评价 >>

汪伟大夫的最近咨询

立刻咨询