汪伟大夫的个人网站 wangwei1016.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪伟大夫本人发表

汪伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,281

多发子宫肌瘤可以做超声消融术吗

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:多发子宫肌瘤可以做超声消融术吗

疾病:

多发子宫肌瘤

病情描述:
检查及化验:
多发子宫肌瘤,大的已经达到5.0以上
治疗情况(当前用药或近期手术):
未采取任何治疗,只定期检查
病史:
2011年开始发现有子宫肌瘤,到现在逐渐增大增多

希望提供的帮助:
想通过超声消融术治疗子宫肌瘤,条件允许电话,有生育需求,请问,您什么时间出诊,我们每周几什么时间去医院哪个诊室找您

所就诊医院科室:
唐山妇幼 生殖科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
汪伟 大夫
2017-02-15

北京301医院 - 超声医学科 - 汪伟  主任医师

如果有生育要求,可以考虑用超声消融治疗肌瘤,请每周四下午到301医院门诊六层超声科二线值班室找刘欣医生咨询和检查,挂超声诊断科普通号。

汪伟大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“多发子宫肌瘤可以做超声消融术吗”的相关问题>>

汪伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (108票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 7775

擅长:

良、恶性实体肿瘤、骨肿瘤的超声消融治疗(HIFU治疗,海扶刀),超声引导下的穿刺活检及置管引流,腹盆腔及...

简介:

汪伟,男,主任医师,硕士研究生导师。现工作单位为解放军总医院超声医学科。现有学术任职包括中国超声医学...

查看完整简介 >>

汪伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看1条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看服务评价 >>
王春霞副主任医师
聊城市人民医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
罗平副主任医师
安徽医科大学第二附属医院
超声科
查看1条服务评价 >>

汪伟大夫的最近咨询

立刻咨询