王伟大夫的个人网站 wangwei197251.haodf.com
医生头像

王伟   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王伟大夫本人发表

王伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫843

帮我解答,哲哲

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:帮我解答,哲哲

疾病:

您好,喝脊灰口服液前有轻微腹泻

病情描述:
你好,孩子2个月,喝脊灰口服液前有轻微腹泻,14号喝的脊灰口服液,当晚开始严重腹泻,孩子没有发烧,请问会不会感染脊髓灰质炎,谢谢

希望提供的帮助:
帮我解答,哲哲

发表于 2016-10-16
王伟 大夫
2016-10-16

郑州第一人民医院 - 儿科 - 王伟  住院医师

你好!根从家长的意思,孩子是否是因为防疫,喝的脊髓灰质炎疫苗吧?如果是,我告诉家长,正规生产的疫苗是非常安全的,感染的可能性极低。即使严重腹泻,也不能说是疫苗感染引起的。可咨询防疫站的大夫,了解个究竟。

“您好,喝脊灰口服液前有...”问题由王伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

您好,喝脊灰口服液前有轻微腹泻 相关回复

  • 帮我解答,哲哲

    帮我解答,哲哲

    疾病名称:您好,喝脊灰口服液前有轻微腹泻  

    希望得到的帮助:帮我解答,哲哲

    病情描述:你好,孩子2个月,喝脊灰口服液前有轻微腹泻,14号喝的脊灰口服液,当晚开始严重腹泻,孩子没有发烧,请问会不会感染脊髓灰质炎,谢谢

小儿消化疾病 相关回复 立即向腹泻全国名医电话咨询 >>

查看更多“帮我解答,哲哲”的相关问题>>

王伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 17100

擅长:

对儿童保健,儿科常见病及多发病的诊断及治疗,小儿先天性心脏病的诊断,治疗及术后康复积累了丰富的临床经...

简介:

我是郑州市第一人民医院的一位儿科大夫。大学学的是临床医学,毕业后在家乡的一所市级医院工作。后来我读了...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王伟大夫的最近咨询

立刻咨询