王伟大夫的个人网站 wangwei197251.haodf.com
医生头像

王伟   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王伟大夫本人发表

王伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫778

孩子是否确定为乙肝,能否喂母乳和超过了20天是否还能打免...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子是否确定为乙肝,能否喂母乳和超过了20天是否还...

疾病:

乙肝大三阳

病情描述:
出生打过阻断针,后因肺炎脑缺氧住了重症监护室

希望提供的帮助:
孩子是否确定为乙肝,能否喂母乳和超过了20天是否还能打免疫球 请给我一些治疗建议,谢谢
孩子是否确定为乙肝,能否喂母乳和超过了20天是否还能打免疫球 请给我一些治疗建议,谢谢

检查资料:
发表于 2016-10-16
王伟 大夫
2016-10-16

郑州第一人民医院 - 儿科 - 王伟  住院医师

你好!病史已阅。化验单已阅。请问以上三张化验单是否为孩子的化验单,由其那张乙肝大三阳的化验单?

“乙肝大三阳”问题由王伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是孩子的
发表于:2016-10-17
王伟 大夫
2016-10-17

郑州第一人民医院 - 儿科 - 王伟  住院医师

如果孩子化验为乙肝大三阳,那么肯定为乙肝了。

“乙肝大三阳”问题由王伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乙肝大三阳 相关回复

小儿肝病 相关回复 立即向大三阳全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子是否确定为乙肝,能否喂母乳和超过了...”的相关问题>>

王伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 16650

擅长:

对儿童保健,儿科常见病及多发病的诊断及治疗,小儿先天性心脏病的诊断,治疗及术后康复积累了丰富的临床经...

简介:

我是郑州市第一人民医院的一位儿科大夫。大学学的是临床医学,毕业后在家乡的一所市级医院工作。后来我读了...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王伟大夫的最近咨询

立刻咨询