王威大夫的个人网站 wangweiBDG.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王威大夫本人发表

王威 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫300

高泌乳素垂体瘤患者

z***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:高泌乳素垂体瘤患者

疾病:

高泌乳素垂体微腺瘤

病情描述:
怀孕70天了药量每晚吃3/4溴隐亭,目前泌乳素三十多点,孕酮其他检查都正常,之后怎样吃药
检查资料:
发表于 2016-10-11
王威 大夫
2016-10-13

冬雷脑科医生集团 - 神经外科 - 王威  主任医师

可以停药观察,监测泌乳素,一个月以后复查MRI,不用增强

“高泌乳素垂体微腺瘤”问题由王威大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
z***
状态:就诊前
2016-10-22
我从10月11到10月21每晚吃半颗溴隐亭,11号查孕酮36.66ng/ml,泌乳素34.18ng/ml,hcg239888miu/ml;22号查孕酮34.72,泌乳素67.72,hcg210791,11号之前都是吃3/4的,减药量后泌乳素升高了,之后怎么吃药,现在孕12周
发表于:2016-10-22
王威 大夫
2016-10-22

冬雷脑科医生集团 - 神经外科 - 王威  主任医师

不要紧,只要肿瘤不长大就可以。

“高泌乳素垂体微腺瘤”问题由王威大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
z***
状态:就诊前
2016-10-22
谢谢,那我孕酮值低不低现在,之后怎么吃药呢
发表于:2016-10-22
王威 大夫
2016-10-22

冬雷脑科医生集团 - 神经外科 - 王威  主任医师

孕酮的问题要问妇产科

“高泌乳素垂体微腺瘤”问题由王威大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与王威大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体腺瘤 相关回复 电话咨询垂体腺瘤全国名医 >>

查看更多“高泌乳素垂体瘤患者”的相关问题>>

王威大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2200

擅长:

擅长神经外科常见病,多发病及疑难病症的诊治工作,能熟练地处理各种类型的颅脑损伤、多发伤;尤其精通各类...

简介:

冬雷脑科医生集团(BDG)核心专家,神经外科主任医师,上海浦东新区浦南医院神经外二科执行主任,美国佛罗里...

查看完整简介 >>

王威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

王威大夫的最近咨询

立刻咨询