王伟大夫的个人网站 wangweierwai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王伟大夫本人发表

王伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,908

医生看什么时间治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:医生看什么时间治疗

疾病:

考虑是肠系膜囊肿

病情描述:
宝宝出生刚一个月检查腹腔囊肿,考虑是肠系膜囊肿,

希望提供的帮助:
希望医生看看是什么原因导致的怎么治疗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
王伟 大夫
2016-10-15

安阳市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王伟  主治医师

淋巴管畸形,需要手术

王伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个是彩超检查结果
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
王伟 大夫
2016-10-16

安阳市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王伟  主治医师

如果患儿一切良好,就稍大点手术

王伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在也挺好的,能吃能睡的,我想问一下这个囊肿孩子会不会感觉疼或不舒服
发表于:2016-10-16
王伟 大夫
2016-10-16

安阳市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王伟  主治医师

一般不会,除非有炎症或合并出血

王伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我发给你的彩超单子看了吗医生,建议什么时间手术好呢。手术有没有风险
发表于:2016-10-16
王伟 大夫
2016-10-16

安阳市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王伟  主治医师

看见了,6月左右手术较好,有一定风险

王伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个囊肿会不会发生变化,变大或变小呢,变大的花手术是否要提前,变小的话是不是观察考虑不用手术呢,有没有情况回自己吸收呢?
发表于:2016-10-17
王伟 大夫
2016-10-17

安阳市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王伟  主治医师

不会自己吸收,会变化,都得手术

王伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
也就是说会变大也可能变小,会一直存在,手术风险有多大呢,什么原因引起的呢
发表于:2016-10-17
王伟 大夫
2016-10-17

安阳市妇幼保健院 - 小儿外科 - 王伟  主治医师

淋巴管畸形,不是很大风险

王伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

小儿普外科 相关回复 电话咨询小儿普外科全国名医 >>

查看更多“考虑是肠系膜囊肿”的相关问题>>

王伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (104票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 153 礼物
  • 贡献值: 61115

擅长:

腹股沟斜疝,鞘膜积液,包皮过长,隐睾,阑尾炎,肌性斜颈,0型腿,X型腿等小儿普外、小儿泌尿外科以及新生...

查看完整简介 >>

王伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询