王文君大夫的个人网站 wangwenjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王文君大夫本人发表

怀孕早期医生您好,我星期五就诊过,回来后今早6点左右睡觉...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-15 11:03 预约时间:2016-10-15 20:15
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:怀孕早期
病情主诉:医生您好,我星期五就诊过,回来后今早6点左右睡觉突然宫缩几下,之后肚子不太舒服过了一会儿好了,现在很担心会不会有影响。今天上午我大便有点轻微腹泻,我后来上网查了一下,知母寒凉,我本身属于体寒,会不会有影响啊?但这几天身体发烫人怕冷,今天早上醒来时一身汗。因为有过生化经历,所以很担心。

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-11-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-15 15:28 预约时间:2016-11-15 20:15
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:病毒性疱疹
病情主诉:女,26岁。怀孕50几天,昨天检查疱疹性病毒,今天结果出来是阳性,对胎儿有没有影响?

发表于:2016-11-15
h***
状态:就诊前
2016-12-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了王文君大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2016-12-11
h***
状态:就诊前
2016-12-11
您好王医生,我现在怀孕12周,之前一直在您那保胎的,当时根据体温升高算我排卵晚了4天,但上周我建小卡和大卡的时候医生根据胎儿大小都说正常不晚,上周四建大卡的时候,那个医生不准我吃补佳乐,说已经12周了药不要吃了。我当时在吃的药是每天两粒孕酮,一粒补佳乐,一粒维E和中药。回家后我就没再吃补佳乐了和维E,每天还是吃孕酮2粒,中药每天喝一次,和加了一粒DHA。但我不太放心,您让我下周五去医院,所以还是先问问您,这样可以吗?孕酮我不敢停,中药和补佳乐可以停吗?谢谢。
发表于:2016-12-11
王文君 大夫
2016-12-17

复旦大学附属妇产科医院 - 中西医结合科 - 王文君  主任医师

记得您昨已来就诊,按那天就诊时医嘱吧。祝顺利如愿!

“怀孕早期”问题由王文君大夫本人回复

发表于:2016-12-17   

王文君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 7734

擅长:

中西医结合治疗围绝经期综合征、不孕症、月经失调、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、盆腔炎、反复自然流产等

简介:

王文君,女,博士,主任医师,博士生导师,1987年毕业于上海医科大学,2001年9月至2004年8月接受上海市高层...

查看完整简介 >>

王文君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看37条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看6条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看148条服务评价 >>

王文君大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫