王文君大夫的个人网站 wangwenjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王文君大夫本人发表

本月介入时间和阴道镜时间冲突 王医生好 本月月经10月1日...

没***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 17:05:02 预约时间:2016-10-17
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:王医生好 本月月经10月1日 9号做了介入手术 阴道镜时间预约的是11月1日 11号看您门诊时候您说本月可以做阴道镜检查 回来后担心阴道镜时间快到下个月经期就打了电话去宫颈科 那边说本月介入的要下个月才能做阴道镜检查
想问您 下个月做行不行 如果下个月做 看您的门诊时间如何安排

发表于:2016-10-17
没***
状态:就诊前
2017-01-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-01-13 17:38:25 预约时间:2017-01-13
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:女,33岁。周三在您处看诊 查出怀孕第30天 孕酮大于40。hcg周二是67。周三是110。E2是301。去年1月生化过一次 您说我有多囊怕血凝开了阿司匹林保胎一天2次每次1粒。补佳乐 地屈孕酮 维e等。并让我复查甲状腺 周三查了抗体结果今日 ANA抗体谱 抗心磷脂抗体 抗贝塔2糖蛋白抗体结果出来均为阴性 想请问王医生我这个阿司匹林是否要继续吃?

发表于:2017-01-13
没***
状态:就诊前
2017-02-18
王医生好。我是陈慧。现在是孕67天。末次月经12月12日。多囊 之前空腹血糖5.2 一直在吃二甲双胍0.25的剂量。12月23日复查空腹血糖4.9 餐后血糖6。您给我改了0.85剂量的格华止。让一直服用。但是过年在家买错了 买了0.5剂量的格华止 每日2片2次吃完。我在不知道的情况下吃了10天左右。今天又买的时候才发现。想请问王医生 这样的情况有没有问题。我现在是继续吃0.5剂量的一天2片还是换回0.85剂量的格华止。盼复!
发表于:2017-02-18
没***
状态:就诊前
2017-02-22

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-02-22 17:07:03 预约时间:2017-02-22
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:王医生好 我是陈* 12月12日末次月经 31号排卵 之后查出来怀孕一直在您处保胎 上次检查是停经57天 2月7号 孕酮26 E2是1290 hcg158867。B超 胚囊35*32*19 有卵黄囊胚芽长度15 胎心可见。昨天是停经70天 我在安徽当地做了检查 hcg150969 孕酮38.19 雌二醇1598。b超胚囊41*49*38 有卵黄囊 胚芽30mm 有胎心 显示孕周9周4天左右大小 目前服药情况:每日补佳乐 地屈孕酮3粒 VE 2粒 爱乐维一颗,阿司匹林2粒 二甲双胍2粒 中药颗粒:知母 当归 丹参 黄芩。 想让王医生参考以上数据是否都正常。雌二醇是否正常 hcg是否已到峰值开始下降。(中间有13天没有检查过)下一步如何检查。药品是否需要调整。另我二甲自从12月23日孕前检查空腹血糖是4.9(8月份刚就诊时候是5.1) 之后您给我开了0.85的格华止 过年期间买错药了 吃了0.5剂量的格华止已经有2周 这个药品现在是继续吃什么剂量的。我何时再做血糖检查。毕业前是否需要做其他的检查了。

发表于:2017-02-22
没***
状态:就诊前
2017-02-28

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-02-28 17:21:59 预约时间:2017-02-28
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:王医生好 我是陈慧 12月12日末次月经 31号排卵 之后查出来怀孕一直在您处保胎 上次检查是停经70天 hcg150969 孕酮38.19 雌二醇1598。b超胚囊41*49*38 有卵黄囊 胚芽30mm 有胎心 显示孕周9周4天左右大小 目前服药情况:每日补佳乐 地屈孕酮3粒 VE 2粒 爱乐维一颗,阿司匹林2粒 二甲双胍2粒 中药颗粒:知母 当归 丹参 黄芩。 本来这周您让我抽血看HCG数据继续降的话就开始减量补佳乐和地屈孕酮了。但是今天去检查 时间是十周+5天 雌二醇降了200 现在是1405 孕酮也降了一些到27.34了 HCG 137362 比上周降了2万。

现在很担心,希望王医生告诉我这种情况是否正常。补佳乐剂量现在该如何调整。 我需不需要去上海。

发表于:2017-02-28
没***
状态:就诊前
2017-03-12
王医生。非常抱歉打扰您。我上周一已经毕业。那天很匆忙有个问题想跟您确认就是补佳乐的停药时间。11?6天的时候雌二醇是2466 之前一直是慢涨趋势。补佳乐吃的是3粒每天。想请问补佳乐如何停药 吃到何时?盼复!!
发表于:2017-03-12
没***
状态:就诊前
2017-03-12
这是最后一天去看您门诊的病例。麻烦王医生看一下然后告诉我补佳乐的停药时间
发表于:2017-03-12
没***
状态:就诊前
2017-03-13
王医生。今天有朋友去看您门诊。帮我问了您。您说是补佳乐吃到14周 请问是吃到14周这一周结束吗?还是到了14周就停?
发表于:2017-03-13

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 阴道镜是否可以和介入手术一起做

    阴道镜是否可以和介入手术一起做

    疾病名称:阴道镜的检查时间是否可行  

    希望得到的帮助:想问下2个手术之间是否有冲突?可不可以同月做?另我约得时间应该是来月经的前3-5天 这...

    病情描述:医生好 我10月1日月经 9号做的输卵管介入手术成功 本月医生让我做阴道镜检查 但是因为医院比较难约 所以约得11月1号

  • 双侧输卵管堵塞

    双侧输卵管堵塞

    疾病名称:输卵管堵塞  

    希望得到的帮助:请细化病情给出具体治疗方案

    病情描述:这张是6.25号做的造影显示是输卵管双侧不通,请专家帮我看看具体是哪里堵塞,应该采取什么治疗方案最有利?谢谢!

  • 需要不需要做手术?现在30岁,比较着急要孩子?

    需要不需要做手术?现在30岁,比较着急要孩子?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:需要不需要做手术?现在30岁,比较着急要孩子?

    病情描述:现在偶尔有些腰痛,月经7月28号来,8月1号结束,后期有些发巧克力颜色。没有怀过孕,比较着急要小孩。月经周期28挑,一般5—6天结束。3月份检查子宫肌瘤39现在变成62了,很担心,很害怕。

  • 输卵管通而不畅积水

    输卵管通而不畅积水

    疾病名称:输卵管通而不畅及积水  


    病情描述:输卵管通而不畅并伴有积水。我4月份有去排卵检测右侧排卵,试孕失败

查看更多“本月介入时间和阴道镜时间冲突,王医生好 本月月经10月1日...”的相关问题>>

王文君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 7484

擅长:

中西医结合治疗围绝经期综合征、不孕症、月经失调、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、盆腔炎、反复自然流产等

简介:

王文君,女,博士,主任医师,博士生导师,1987年毕业于上海医科大学,2001年9月至2004年8月接受上海市高层...

查看完整简介 >>

王文君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看36条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看137条服务评价 >>

王文君大夫的最近咨询

立刻咨询