王文艳大夫的个人网站 wangwenyandr.haodf.com
医生头像

王文艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王文艳大夫本人发表

子宫息肉不确定

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:子宫息肉不确定

疾病:

偶尔有出血情况

病情描述:
检查及化验:
b超和白带
治疗情况(当前用药或近期手术):
没有给任何药物治疗,只说再去检查确诊
病史:
以前有过两次子宫息肉切除手术

希望提供的帮助:
说需要宫腔镜检查确定

所就诊医院科室:
安徽省妇幼保健院东区 妇产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
王文艳 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 王文艳  副主任医师

你好陈艳,阴道出血的原因很多,最常见的是宫颈出血和宫腔出血。建议做宫颈液基薄层细胞学检查TCT,排除宫颈癌前病变和宫颈癌;做妇科B超排除宫腔息肉,子宫肌瘤,子宫腺肌症等。如果有宫腔避孕环做妇科B超检查了解有无避孕环移位。如果有剖宫产手术史要B超了解有无子宫瘢痕憩室形成。如果子宫和宫颈均无病变,B超了解卵巢有无囊肿。如果排除上述所有问题,考虑雌孕激素紊乱引起的功能失调性子宫出血。如果B超提示宫腔有占位病变,可宫腔镜进行检查诊断。希望上述回答对你有帮助,王文艳

“偶尔有出血情况”问题由王文艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王文艳 大夫
2017-05-27

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科- 王文艳副主任医师

王文艳大夫通知
出停诊:端午节停诊一次


发表于:2017-05-27   

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

  • 宫腔镜检查咨询

    宫腔镜检查咨询

    疾病名称:异常子宫出血  

    希望得到的帮助:宫腔镜检查咨询

    病情描述:异常子宫出血,做了宫腔镜检查,门诊医生写了必要时诊刮,但手术室前台的医生在登记时只写了宫腔镜检查,检查后发现有内膜息肉,也没写大小和几个,缴费单上写的是刮宫术(治疗费)+检查费(送病...

  • 我的这个情况严重不

    我的这个情况严重不

    疾病名称:妇科,子宫内膜  

    希望得到的帮助:大夫帮我看看我的宫腔镜,我的病理还没有出来,

    病情描述:我做完宫腔镜手术第二天医院就让我去上药治疗阴道炎,宫颈糜烂,我不知道该不该这样,还要打七天消炎针,这样可以么

  • 子宫内膜息肉小,纠结矛盾备孕三年未果

    子宫内膜息肉小,纠结矛盾备孕三年未果

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:单纯中药不手术能有机会怀上吗?息肉是否一定得手术?

    病情描述:你好,本人34岁,08年剖腹男婴 现9岁 上环一年后摘。备孕三年未有。在生小孩前几年曾药流过。月经规律,无痛经。输卵管通畅。有3mm*3mm内膜息肉。内膜偏厚。老公精子弱精活动力不够,在药物调理...

  • 多发性子宫内膜息肉术后注意

    多发性子宫内膜息肉术后注意

    疾病名称:多发性子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:请问我这属于多发性内膜息肉吗,今年暂时不考虑生育,是否需要吃其他药物预防复发?

    病情描述:7月23日来例假,8月2日做了宫腔镜手术,医生只配了6天头孢和4天益母草,术后出血一周左右且有黑色块状分泌物,而后一直是少许咖啡色分泌物,8月19日来了例假,第一天月经少许,第二天月经量非常...

  • 子宫内膜息肉,慢性宫颈炎治疗的最佳时间

    子宫内膜息肉,慢性宫颈炎治疗的最佳时间

    疾病名称:子宫内膜息肉,慢性宫颈炎  

    希望得到的帮助:什么时候治疗合适,今天来月经的第一天,因为想尽快怀孕,所以尽快治疗

    病情描述:之前有过排卵期出血,塞过药,现在没有这症状,就是白带增多

  • 地屈孕酮片能否中途停药,肠胃不舒服

    地屈孕酮片能否中途停药,肠胃不舒服

    疾病名称:增生性内膜伴局灶息肉样增生  

    希望得到的帮助:宫腔镜手术后吃了一盒地屈孕酮片,后一个月吃了一盒达英35,现在在吃地屈孕酮片,只吃...

    病情描述:子宫内膜增生伴局灶息肉样增生,宫腔镜手术

  • 非典型腺细包会是什么病呢

    非典型腺细包会是什么病呢

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:您好息肉?这能治疗吗?病变三级,锥切后能好吗?非典型腺细胞和磷细胞怎么都会有,谢...

    病情描述:女,32岁。宫颈病变,很郁闷,会影响怀孕吗?需要锥切

  • 手术需要重新检查吗

    手术需要重新检查吗

    疾病名称:子宫息肉  

    希望得到的帮助:我这种情况需要重新检查住院手术吗

    病情描述:我在其它医院做了检查说是子宫息肉现在要到你们医院做手术需要重新做检查吗

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:后面我该怎么治疗

    病情描述:女,32岁。子宫内膜息肉,宫腔镜摘除手术,还是复发。请医生看看医生你好,我备孕三年未孕,做了两次试管移植没有坐床,宫腔镜检查有息肉,2014年做了一次摘除,今年10月做B超还是内膜不均,再次...

  • 子宫息肉,月经后不规则出血

    子宫息肉,月经后不规则出血

    疾病名称:子宫息肉  

    希望得到的帮助:请问如何治疗

    病情描述:半年以来月经3-5天以后有少量红褐色分泌物,有异味,白带偶尔有轻微以为,平时性生活一月一次但是疼痛,8月3号例假结束,3天后出现红褐色分泌物,持续了10天,有异味,8.18号在医院检查,阴超结...

  • 手术要多少钱

    手术要多少钱

    疾病名称:子宫息肉  

    希望得到的帮助:宫腔镜需要多少钱

    病情描述:如果做宫腔镜需要多少钱。还是做清宫比较好

  • 子宫内膜息肉要马上手术吗?

    子宫内膜息肉要马上手术吗?

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:去医院是否还要重新做检查,需要马上手术吗?术后马上可以回家吗?需要休息多长时间?...

    病情描述:七月份发现有息肉,这个月月经第六天到医院检查还是有。本人还有乳房结节,上个月医生配了黄体酮,但是没吃!

  • 大龄备孕子宫内膜息肉

    大龄备孕子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉,巧克力囊肿,hpv感  

    希望得到的帮助:着急要孩子,怎么治疗,手术不打麻药可以吗

    病情描述:女,32岁。大龄备孕头胎,月经一直八九天才能干净,有时淋漓不尽,或者会中途出血,13年8月曾经做过一次宫腔镜刮宫术,但是没要孩子,去年孕检发现子宫内膜厚,有息肉复发可能;同时怀疑有巧克力...

  • 内膜息肉必须手术吗

    内膜息肉必须手术吗

    疾病名称:子宫内膜息肉  子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:11月30号B超右侧壁的中高回声是什么?

    病情描述:女,28岁。2014年8月在上海第一妇婴保健院做过腹腔镜下子宫肌瘤剔除术,剔除后壁8cm大肌瘤。2016年9月在小医院做过输卵管造影,两侧都通畅。月经干净后2016年11月30号在朝阳医院妇科做阴超,医生...

  • 息肉手术后5年复发

    息肉手术后5年复发

    疾病名称:子宫息肉复发  

    希望得到的帮助:术后5年息肉复发,怎么治疗好!激素是月经第三天查的,有问题不,考虑要二胎,有息肉能...

    病情描述:术后5年息肉复发,怎么治疗好!激素是月经第三天查的,有问题不

  • 息肉手术后五年复发

    息肉手术后五年复发

    疾病名称:子宫息肉复发  

    希望得到的帮助:息肉手术后五年复发,怎么保守治疗,激素是月经第三天查的,有没有问题,如果有息肉能...

    病情描述:息肉手术后五年复发,怎么保守治疗,准备二胎

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  不育  

    希望得到的帮助:了解一下宫腔镜手术

    病情描述:五月份查出有子宫内膜息肉,想了解下宫腔镜,本人还没孕,比较担忧

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:结婚一年多,没有怀孕  

    希望得到的帮助:是否要手术,是否影响怀孕

    病情描述:子宫内膜息肉,医生建议做宫腔镜手术,请帮忙看看

  • 上曼月乐后白带多且稀

    上曼月乐后白带多且稀

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:可能的原因

    病情描述:女,36岁。子宫内膜息肉做了宫腔镜后,上了曼月乐环,现在已经有三个月了,最近白带特别多还特别稀,是跟环有关吗

  • 宫腔镜术后2天来月经,是否继续吃药?对身体恢复是否有影响?

    宫腔镜术后2天来月经,是否继续吃药?对身体恢复是否有影响?

    疾病名称:宫腔镜检查手术  

    希望得到的帮助:宫腔镜术后2天来月经,是否继续吃药?对身体恢复是否有影响?

    病情描述:两天前在红会做了宫腔镜检查手术,刮除子宫内膜息肉,昨天出院,流血量不多,今天血量增多,可能是月经来了,请问出院时开的药是否继续吃?术后2天来月经对子宫恢复是否有什么影响?望医生解答!...

查看更多“子宫息肉不确定”的相关问题>>

王文艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 7475

擅长:

卵巢癌、子宫内膜癌、子宫颈癌、外阴癌等妇科恶性肿瘤的个体化、规范化、综合治疗;子宫内膜异位症、子宫肌...

简介:

王文艳:女,副主任医师,副教授,医学博士,毕业于清华大学北京协和医院妇产科并获得博士学位。曾赴澳大利...

查看完整简介 >>

王文艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2533条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

王文艳大夫的最近咨询

立刻咨询