王文军大夫的个人网站 wangwjchina.haodf.com
医生头像

王文军   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王文军大夫本人发表

王文军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,539

散光175度

s***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:散光175度

疾病:

4岁,散光,不戴眼镜可以吗?

病情描述:
男,4岁。4岁,散光175度,我觉得小孩太小了,可以不配戴眼镜吗?

希望提供的帮助:
可以不戴眼镜吗?

所就诊医院科室:
西安第四医院 儿童眼科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼部照片、视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
王文军 大夫
2016-11-30

西安市第四医院 - 眼科 - 王文军  主治医师

您好,散光是否戴镜主要是看影响视力的大小。如果不影响视力可以暂时不戴。您上传结果我帮分析一下!

“4岁,散光,不戴眼镜可以...”问题由王文军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
s***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
王文军 大夫
2016-12-01

西安市第四医院 - 眼科 - 王文军  主治医师

您好,孩子验光显示散光度数都超出一百度了,如果不戴镜测视力只有0.3根本没有达到正常。加镜片后才是0.6。所以再等的话意义不大,视力不会自己提升到正常。

“4岁,散光,不戴眼镜可以...”问题由王文军大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
s***
状态:就诊前
2016-12-02
哦,谢谢大夫
发表于:2016-12-02
王文军 大夫
2016-12-28

西安市第四医院 - 眼科- 王文军主治医师

王文军大夫通知
出停诊:因休假,于2017年1月21日(星期六)至2017年2月7日(星期二)停诊,春节期间休假两周,请各位宝宝家长安排好复查时间,提前预约。


发表于:2016-12-28   
王文军 大夫
2016-12-31

西安市第四医院 - 眼科- 王文军主治医师

王文军大夫通知


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“散光175度”的相关问题>>

王文军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (123票)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 370 礼物
  • 贡献值: 13630

擅长:

眼底病,斜视,弱视、早产儿视网膜病变

简介:

从事眼科临床工作6年,完成门诊量上万人次/年,专治各类儿童斜弱视、屈光不正。特长为早产儿视网膜病变筛查...

查看完整简介 >>

王文军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>

王文军大夫的最近咨询

立刻咨询