王文娟大夫的个人网站 wangwjdr.haodf.com
医生头像

王文娟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王文娟大夫本人发表

王文娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫78

抗核抗体阳性和胚胎停育有关系吗,挂什么科看比较专业

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:抗核抗体阳性和胚胎停育有关系吗,挂什么科看比较专...

疾病:

两次有胎心后胚胎停育 查出抗核抗体阳性

病情描述:
两次有胎心后胚胎停育 都是在两个多月的时候, 在毓皇顶医院妇科 医生让做过一些检查,只有抗核抗体呈阳性,滴度1:320 按上述药方 共服用七个月了 期间多次复查 指标陆续降到1:160,然后1:80, 但是上个月复查,指标没有降 反倒上涨,又从1:80涨回了1:160 医生让继续用药, 一个月后复查 但是指标没有下降 还是1:160

希望提供的帮助:
抗核抗体阳性和胚胎停育有关系吗,挂什么科看比较专业

所就诊医院科室:
毓皇顶医院 妇科

用药情况:
服用说明:地塞米松 半片 1次/日 ,金菌灵胶囊1g 2次/日,维生素E 0.1g 2次/日,阿司匹林100mg 1次/日 大蒜素胶囊40mg 3次/日
发表于 2016-09-20
王文娟 大夫
2016-09-21

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心 - 王文娟  副主任医师

可以周二带所有化验单到我门诊就诊

“两次有胎心后胚胎停育 ...”问题由王文娟大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“抗核抗体阳性和胚胎停育有关系吗,挂什么...”的相关问题>>

王文娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (20票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 945

擅长:

复发性流产、反复种植失败、不孕不育

简介:

王文娟,女,医学博士,副主任医师,硕士生导师。2000年于中山大学附属第一医院生殖医学中心学习生殖内分泌...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看412条服务评价 >>
傅永伦副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看131条服务评价 >>
谭季春主任医师
盛京医院
辅助生殖中心
查看67条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看49条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看34条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看126条服务评价 >>
高敏芝副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看56条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王文娟大夫的最近咨询

立刻咨询