王文娟大夫的个人网站 wangwjdr.haodf.com
医生头像

王文娟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王文娟大夫本人发表

王文娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫178

是否已胎停,喝益母草膏能否自然流产

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了王文娟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否已胎停,喝益母草膏能否自然流产

疾病:

孕2月,疑胎停

病情描述:
你好,9月26日末次,5天,28天一周期,10月29日测出hcg385, 孕酮21,10.31hcg586,孕酮14,每天1000黄体酮针,隔天20hcg针。11月5日hcg2340,孕酮29,停两种针,改吃黄体酮药片,11月12日,hcg5300,孕酮26,每天1000黄体酮针,隔天20hcg针。11月17日,hcg5800,孕酮17,bc有12*11*8孕囊,可见卵黄囊,无胎胎芽胎心,11月25日bc有18*12*8孕囊,可见卵黄囊,无胎芽胎心,11月28日bc见卵黄囊,无胎芽胎心。现在留褐色血3天,是否已胎停。能否试试自然流产。

希望提供的帮助:
是否已胎停,喝益母草膏能否自然流产

所就诊医院科室:
荣成市妇幼保健院 妇保科

检查资料:
发表于 2016-11-29
王文娟 大夫
2016-11-29

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心 - 王文娟  副主任医师

胎停可能性大。可以等待自然流产,但是效果不确切

王文娟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
王文娟 大夫
2016-11-30

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心- 王文娟副主任医师

王文娟大夫通知
分享:点击此处参考文章《早孕期出血,别怕别怕!》


发表于:2016-11-30   

相关回复

查看更多“孕2月,疑胎停”的相关问题>>

王文娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (30票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 2100

擅长:

复发性流产、反复种植失败、不孕不育

简介:

王文娟,女,医学博士,副主任医师,硕士生导师,山东省生殖免疫委员。2000年于中山大学附属第一医院生殖医...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询