王武庆大夫的个人网站 wangwuqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王武庆大夫本人发表

王武庆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,837

鼓膜穿孔耳鸣患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-24

患者购买了图文问诊 (160元)

疾病
鼓膜穿孔耳鸣
病情描述
女,28岁。鼓膜穿孔 耳鸣50天。最后一次37天的时候去看鼓膜没完全长好 现在好的耳朵也开始耳鸣了不知道什么情况。
请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-24
医助
2016-11-24

智慧互联网医院

出诊医师:王武庆

当前患者:尹***

发表于:2016-11-24   
医助
2016-11-27

医小助提示您:亲爱的尹***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-27   
王武庆 大夫
2016-11-27

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 耳鼻喉科 - 王武庆  主任医师

你这个情况应该是外伤性的鼓膜穿孔,你可以在当地做一个声导抗,就能够明确你的鼓膜有没有长好

王武庆大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
王武庆 大夫
2016-11-27

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 耳鼻喉科 - 王武庆  主任医师

如果你的声导抗是A型图,那么你的鼓膜就已经长好了。

王武庆大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
王武庆 大夫
2016-11-27

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 耳鼻喉科 - 王武庆  主任医师

现在的耳鸣,你需要转移注意力,不要去管他,当你转移注意力之后,耳鸣会逐渐减轻。

王武庆大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
但是我的耳鸣能好吗。需要吃药吗。我两个都耳鸣了这正常吗
发表于:2016-11-27
王武庆 大夫
2016-11-27

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 耳鼻喉科 - 王武庆  主任医师

如果耳鸣响,会影响你睡眠的话,可以考虑吃一些西比灵,我可以在网上处方给你。

王武庆大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
我吃了一个礼拜甲钴胺感觉反而加重了不知道为什么是不是心理作用
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-27
好的。
发表于:2016-11-27
王武庆 大夫
2016-11-27

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 耳鼻喉科 - 王武庆  主任医师

应该是心理作用,甲钴胺不应该有副作用。

王武庆大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
西比灵有什么副作用吗
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-27
我的耳鸣大概要多久能够自愈呢。
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-28
我看到您对有些病友说打鼾会影响耳蜗神经是这样吗
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-11-28
我需要平时注意什么吗像我这种外伤性是不是又避免噪音有些医生说不需要有些说要。还有是不是要忌口。也是每个医生说的不一样
发表于:2016-11-28
王武庆 大夫
2016-11-29

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 耳鼻喉科 - 王武庆  主任医师

打鼾会影响耳朵

王武庆大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
王武庆 大夫
2016-11-29

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 耳鼻喉科 - 王武庆  主任医师

西比灵少数人有第二天比较悃的副作用,不过一般是第一周

王武庆大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
王武庆 大夫
2016-11-29

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 耳鼻喉科 - 王武庆  主任医师

不需要特别注意什么,保持健康阳光的生活状态

王武庆大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
打鼾是会让耳鸣加重吗。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
那我单耳穿孔结痂后变成双耳耳鸣是正常的吗
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼓膜穿孔耳鸣 相关回复

相关回复 立即向鼓膜穿孔全国名医电话咨询 >>

  • 鼓膜穿孔 耳鸣

    鼓膜穿孔 耳鸣

    疾病名称:鼓膜穿孔耳鸣  

    希望得到的帮助:耳鸣时间久了大脑皮层不会记忆声音重复吧

    病情描述:女,28岁。鼓膜穿孔耳鸣一个月有蝉鸣声有好的耳朵也有耳鸣叮声。 鼓膜暂时未痊愈

  • 中耳炎鼓膜穿孔耳鸣

    中耳炎鼓膜穿孔耳鸣

    疾病名称:鼓膜穿孔  

    希望得到的帮助:手术后耳鸣会消失吗?要住几天院

    病情描述:中耳炎引起鼓膜穿孔耳鸣有时耳内痒好像有流水

  • 来上海医学中心咨询过

    来上海医学中心咨询过

    疾病名称:鼓膜穿孔耳鸣  

    希望得到的帮助:耳鸣时间久了大脑皮层不会记忆声音重复吧

    病情描述:女,28岁。鼓膜穿孔耳鸣一个月有蝉鸣声有叮声。今天来找您看过

  • 来上海医学中心咨询过

    来上海医学中心咨询过

    疾病名称:鼓膜穿孔耳鸣  

    希望得到的帮助:耳鸣时间久了大脑皮层不会记忆声音重复吧

    病情描述:女,28岁。鼓膜穿孔耳鸣一个月有蝉鸣声有好的耳朵也有耳鸣叮声。 鼓膜暂时未痊愈

  • 治疗方法,用什么药?

    治疗方法,用什么药?

    疾病名称:外伤性耳膜穿孔,随时伴随耳鸣  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:外伤性耳膜穿孔,穿孔面积大约三分之一左右。已经5个月,穿孔部位已结疤,但耳鸣未减轻,一直耳鸣……想咨询一下可能是什么病情,怎么治疗…谢谢……

  • 想知道鼓膜是否痊愈。耳鸣何时能好

    想知道鼓膜是否痊愈。耳鸣何时能好

    疾病名称:鼓膜穿孔 耳鸣  

    希望得到的帮助:想知道鼓膜是否痊愈。耳鸣何时能好

    病情描述:一个月前外力导致鼓膜穿孔。现在基本痊愈。我现在还是耳鸣。而且好的那个耳朵有时候有点嘟嘟信号声但不明显也不持续。不过穿孔的耳朵。一直都要蝉鸣一样持续性的耳鸣。现在是孕妇还有两个礼拜预...

  • 耳鸣好难受,帮我! 

    耳鸣好难受,帮我! 

    疾病名称:中耳炎鼓膜穿孔耳鸣  

    希望得到的帮助:怎样治疗耳鸣,耳鸣加剧会得抑郁症吗

    病情描述:两个月前左耳中耳炎鼓膜穿孔,听力下降,测听为传导性耳聋,伴有持续耳鸣,现在炎症控制,鼓膜不知道能不能愈合,但耳鸣却加剧了,越来越响,以前虽然响但是不影响睡眠,最近几天好的右耳也跟着...

  • 耳鸣好难受,帮我!

    耳鸣好难受,帮我!

    疾病名称:中耳炎鼓膜穿孔耳鸣  

    希望得到的帮助:怎样治疗耳鸣,耳鸣加剧会得抑郁症吗

    病情描述:两个月前左耳中耳炎鼓膜穿孔,听力下降,测听为传导性耳聋,伴有持续耳鸣,现在炎症控制,鼓膜不知道能不能愈合,但耳鸣却加剧了,越来越响,以前虽然响但是不影响睡眠,最近几天好的右耳也跟着...

查看更多“鼓膜穿孔耳鸣患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

王武庆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (225票)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 133 礼物
  • 贡献值: 14135

擅长:

耳显微外科,如中耳炎、鼓膜穿孔、胆脂瘤、外耳道闭锁,中耳听力重建、周围性面瘫、血管性(搏动性)耳鸣、...

简介:

王武庆,男,医学博士,主任医师,博士生导师,长期从事耳鼻喉科临床工作和基础研究,在国际及国内权威期刊...

查看完整简介 >>

王武庆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

王武庆大夫的最近咨询

立刻咨询