王向东大夫的个人网站 wangxdhz.haodf.com
医生头像

王向东   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王向东大夫本人发表

王向东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,163

痤疮复诊王医生

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:痤疮不受耐该怎么治

疾病:

杭州市第三人民医院

痤疮?脸发红?长疙瘩,大面积

皮肤科

病情描述:
五天前每天晚上用了阿达帕林刷酸,然后脸就开始慢慢变红,红的地方还长疙瘩,痘痘也越来越多该怎么办?

希望提供的帮助:
应该怎么解决痤疮很脸颊发红长疙瘩的问题

所就诊医院科室:
杭州市第三人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:阿达帕林每晚用 皮炎平白天有用过大概用了三天
检查资料:
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:痤疮复诊王医生

疾病:

杭州市第三人民医院

病情描述:
五天前每天晚上用了阿达帕林刷酸,然后脸就开始慢慢变红,红的地方还长疙瘩,痘痘也越来越多该怎么办?

希望提供的帮助:
应该怎么解决痤疮很脸颊发红长疙瘩的问题

所就诊医院科室:
杭州市第三人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:阿达帕林每晚用 皮炎平白天有用过大概用了三天
检查资料:
发表于 2016-10-14
王向东 大夫
2016-10-14

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 王向东  主任医师

你阿达帕林凝胶用多了,把药膏都停了吧,纯净水湿敷,避光,避高温

“杭州市第三人民医院”问题由王向东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是过敏吗??不用外用其他药膏?随他自己长好吗??前段时间长痘就开始继续用阿帕达林?额头的粉刺很明显
发表于:2016-10-14
王向东 大夫
2016-10-14

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 王向东  主任医师

阿达帕林凝胶,你用的时候看一下说明,不是越多越好的,要细水长流的,痘痘不会一天就好的,吃饭也是要一口一口吃的,等好一些了再用,

“杭州市第三人民医院”问题由王向东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的!!那现在的红斑和小疙瘩就不去管它,用纯净水敷一敷??到时候好了可以搭配夫西地酸乳膏一起吗?
发表于:2016-10-14
王向东 大夫
2016-10-14

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 王向东  主任医师

吃抗过敏药物也可以,等好了,可以用

“杭州市第三人民医院”问题由王向东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的谢谢医生了!
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王向东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (101票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 51845

擅长:

皮肤科常见疾病的诊治

简介:

王向东,女,主任医师,擅长皮肤科常见疾病的诊治。

查看完整简介 >>

王向东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>