王向东大夫的个人网站 wangxdhz.haodf.com
医生头像

王向东   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王向东大夫本人发表

王向东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,163

嘴唇脱软皮

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:嘴唇脱软皮

疾病:

嘴唇脱皮

病情描述:
王医生 前段时间嘴唇脱皮来您那里看过唇炎 当时配了康复新液跟维生素E尿囊素乳膏 现在怀孕了 不知道维生素E尿囊素乳膏还能用吗?感谢王医生!

希望提供的帮助:
不知是否还能用维生素E尿囊素乳膏

所就诊医院科室:
杭州市第三人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:维生素E尿囊素乳膏一天擦数次以滋润唇部 有时用康复新液擦嘴唇

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王向东 大夫
2016-10-16

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 王向东  主任医师

应该没有问题的,冬天怀宝宝的人,总不至于不用护肤霜,不用身体乳吧

“嘴唇脱皮”问题由王向东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个维E乳膏应该不含激素的奥?那我哺乳期的时候 用这俩应该也没啥问题的奥~
发表于:2016-10-16
王向东 大夫
2016-10-16

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 王向东  主任医师

康复新液,你看说明,维E乳膏,应该没有问题,不含激素

“嘴唇脱皮”问题由王向东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
王医生 我前段时间来看的时候 是下嘴唇脱大块的硬的死皮 会翘起来那种 现在不起硬的死皮了 但觉得新的软皮长得不牢固 容易掉 这是快好了吗?
发表于:2016-10-16
王向东 大夫
2016-10-16

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 王向东  主任医师

这是好一些了,没有完全好,不要吃刺激性食品

“嘴唇脱皮”问题由王向东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔粘膜病 相关回复 电话咨询口腔粘膜病全国名医 >>

查看更多“嘴唇脱软皮”的相关问题>>

王向东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (101票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 51845

擅长:

皮肤科常见疾病的诊治

简介:

王向东,女,主任医师,擅长皮肤科常见疾病的诊治。

查看完整简介 >>

王向东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>