王向东大夫的个人网站 wangxdhz.haodf.com
医生头像

王向东   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王向东大夫本人发表

下巴长红肿状痘痘,按压有疼痛感

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:下巴长红肿状痘痘,按压有疼痛感

疾病:

下巴长痘,红肿,按压有疼痛感

病情描述:
皮肤一直会间断长痘,但是数量不多,6月份开始下巴爆痘,有脓头,红肿,按压有疼痛感,且痘痘反复发作,期间一直用阿达帕林晚上涂抹,效果不明显,看过中医,说是要体内湿气重,要祛湿除热。

希望提供的帮助:
有没有必要服用抗生素?本人26岁,暂时没有怀孕打算,可以吃泰尔丝吗,为什么痘痘会反复发作呢,平时作息习惯还可以,请医生指点,谢谢。

检查资料:
发表于 2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了王向东大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-11-28
王向东 大夫
2016-11-29

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 王向东  主任医师

建议吃米诺环素或多西环素,以后再吃已维A胶囊,痘痘反复,是因为炎症,还有油多,角化异常

“下巴长痘,红肿,按压有...”问题由王向东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生,请问按压有疼痛感,红肿痘痘是怎么回事
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
喝金银花菊花茶可以去除闭口痘痘吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我在吃米诺环素,请问要吃多久才可以?
发表于:2016-12-01
王向东 大夫
2016-12-02

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 王向东  主任医师

先吃2到3周,化验肝功能,再根据面部红斑情况,决定是否继续吃药

“下巴长痘,红肿,按压有...”问题由王向东大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-19
已经吃了3周,脸上症状有所减轻可是还有红肿痘痘,如果检查肝功能没有问题可以继续吃药吗,要按照说明书吃六周为一个疗程?
发表于:2016-12-19
王向东 大夫
2016-12-19

杭州市第三人民医院 - 皮肤科 - 王向东  主任医师

建议吃四周至六周,然后再考虑是否再用其他药物巩固,

“下巴长痘,红肿,按压有...”问题由王向东大夫本人回复

发表于:2016-12-19   

下巴长痘,红肿,按压有疼痛感 相关回复

王向东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 158 礼物
  • 贡献值: 60840

擅长:

皮肤科常见疾病的诊治

简介:

王向东,女,主任医师,擅长皮肤科常见疾病的诊治。

查看完整简介 >>

王向东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

王向东大夫的最近咨询

立刻咨询