汪翔大夫的个人网站 wangxiangddaifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪翔大夫本人发表

是不是补佳乐可以停药

1***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:是不是补佳乐可以停药

疾病:

多囊卵巢

病情描述:
多囊卵巢,检测排卵,现在卵泡已经正常排出

希望提供的帮助:
是不是补佳乐可以停药

所就诊医院科室:
上海长征医院 生殖中心

用药情况:
服用说明:黄体酮
检查资料:
发表于 2017-01-11
汪翔 大夫
2017-01-12

上海长征医院 - 生殖医学中心 - 汪翔  住院医师

补佳乐可以停,最后这次监测内膜达到多少?

“多囊卵巢”问题由汪翔大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-04-04
微信 上传
发表于:2017-04-04
1***
状态:就诊前
2017-04-04
汪医生,上个月20号做的人授,这是今天的验血报告,我想问一下必须回你们医院一趟吗?还有就是现在黄体酮还需要继续吃吗?我容易水土不服导致激素分泌失调,如果现在回山东的话会不会受影响啊?
发表于:2017-04-04
汪翔 大夫
2017-04-04

上海长征医院 - 生殖医学中心 - 汪翔  住院医师

单看HCG结果挺好的啊,有没有验孕酮?最近有没有什么不舒服的?肚子疼?阴道出血?

“多囊卵巢”问题由汪翔大夫本人回复

发表于:2017-04-04   
1***
状态:就诊前
2017-04-04
她只给我开的这个,没有孕酮值,只有肚子时不时的疼一下,其他啥也没有
发表于:2017-04-04
汪翔 大夫
2017-04-04

上海长征医院 - 生殖医学中心 - 汪翔  住院医师

肚子会有一些感觉的,如果疼得厉害或者阴道出血了就要随时去医院看了。

“多囊卵巢”问题由汪翔大夫本人回复

发表于:2017-04-04   
汪翔 大夫
2017-04-04

上海长征医院 - 生殖医学中心 - 汪翔  住院医师

建议还是把孕酮查一下,目前黄体酮还是先继续吃,吃到做B超看到胎心,头三个月还是小心一些,避免劳累。

“多囊卵巢”问题由汪翔大夫本人回复

发表于:2017-04-04   
1***
状态:就诊前
2017-04-04
那我现在还需要去你们那吗?主要他们单位有变动,住的房子要收回,我需要回老家,老公怕我去了上海回来紧接着就要回老家,来回折腾!还有叶酸吃什么牌子的啊?我现在这种情况回老家可以吗?
发表于:2017-04-04
汪翔 大夫
2017-04-05

上海长征医院 - 生殖医学中心 - 汪翔  住院医师

把孕酮值也发给我,手上安琪坦还有吗?叶酸就吃孕妇补充用的即可。

“多囊卵巢”问题由汪翔大夫本人回复

发表于:2017-04-05   
汪翔 大夫
2017-04-06

上海长征医院 - 生殖医学中心 - 汪翔  住院医师

你好,我在电脑上查到你的HCG结果:1594,结果还可以,按计划3周后来复诊B超,如果期间有肚子疼、阴道出血随时到医院就诊。

“多囊卵巢”问题由汪翔大夫本人回复

发表于:2017-04-06   
1***
状态:就诊前
2017-04-06
好的,谢谢亲
发表于:2017-04-06
1***
状态:就诊前
2017-04-09
早上好,汪医生,我现在买爱乐维的那个维生素片有必要吗?我朋友他们都给我推荐那个牌子,所以想问问你确定一下哪个牌子合适
发表于:2017-04-09
汪翔 大夫
2017-04-09

上海长征医院 - 生殖医学中心 - 汪翔  住院医师

也是可以的,重点在于头三个月补充叶酸,预防小朋友的神经管畸形。

“多囊卵巢”问题由汪翔大夫本人回复

发表于:2017-04-09   
1***
状态:就诊前
2017-04-16
汪医生,我刚刚见红了,刚打了黄体酮,现在躺床上,还需要吃点什么药吗?
发表于:2017-04-16
汪翔 大夫
2017-04-16

上海长征医院 - 生殖医学中心 - 汪翔  住院医师

出血多吗?肚子疼不疼?打黄体酮打多少剂量?

“多囊卵巢”问题由汪翔大夫本人回复

发表于:2017-04-16   
汪翔 大夫
2017-04-16

上海长征医院 - 生殖医学中心 - 汪翔  住院医师

做B超或者验血了吗?

“多囊卵巢”问题由汪翔大夫本人回复

发表于:2017-04-16   
1***
状态:就诊前
2017-04-16
暂时肚子不疼,我也没问大夫打了多少剂量,我现在就在床上躺着没敢动,就刚才去厕所有出血,现在没看到
发表于:2017-04-16
汪翔 大夫
2017-04-16

上海长征医院 - 生殖医学中心 - 汪翔  住院医师

好的,再过两天可以初步做个B超看看了,明确一下是否宫内孕以及怀孕情况。

“多囊卵巢”问题由汪翔大夫本人回复

发表于:2017-04-16   
汪翔 大夫
2017-04-16

上海长征医院 - 生殖医学中心 - 汪翔  住院医师

一般打黄体酮就够了,如果肚子疼起来了,或者出血增多,随时去医院看。

“多囊卵巢”问题由汪翔大夫本人回复

发表于:2017-04-16   

多囊卵巢 相关回复

汪翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 8790

擅长:

不孕不育,排卵障碍,试管婴儿

查看完整简介 >>

汪翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

汪翔大夫的最近咨询

立刻咨询