王霄芳大夫的个人网站 wangxiaofang001.haodf.com
医生头像

王霄芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王霄芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安贞医院 > 王霄芳 >

新生儿第二天B超,动脉...

新生儿第二天B超,动脉导管未闭、卵圆孔未闭,返流

r***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:新生儿第二天B超,动脉导管未闭、卵圆孔未闭,返流

疾病:

动脉导管未闭,卵圆孔未闭,三尖瓣少量反流

病情描述:
王主任:

这是孩子出生第二天的心脏彩超,现在想知道病情,然后自愈的概率大吗?
下一步需要怎么样处理,何时去复查。

感谢您

希望提供的帮助:
这是孩子出生第二天的心脏彩超,现在想知道病情,然后自愈的概率大吗?
下一步需要怎么样处理,何时去复查。

请问怎么样才能挂上您的号呢?怎么可以做检查呢?

感谢您。

所就诊医院科室:
306医院 产科、儿科、B超

检查资料:
发表于 2016-10-13
r***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者r***购买了王霄芳大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-13
王霄芳 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 王霄芳  副主任医师

可以介入治疗,目前年龄小,正常喂养,百日后复查,6个月到一岁介入治疗,治愈,远期预后好,目前好好喂养非常重要

“动脉导管未闭,卵圆孔未...”问题由王霄芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
r***
状态:就诊前
2016-10-15
王大夫,这是出生第二天的B超,您觉的自愈的概率有多大?
发表于:2016-10-15
王霄芳 大夫
2016-10-17

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 王霄芳  副主任医师

一个月可以复查,估计长不上

“动脉导管未闭,卵圆孔未...”问题由王霄芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
r***
状态:就诊前
2016-10-18
王大夫,如果一个月长不上,那么就是说以后闭合的概率也不大了是吗?
发表于:2016-10-18
王霄芳 大夫
2017-12-13

北京安贞医院 - 小儿心内科- 王霄芳副主任医师

王霄芳大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年12月21日(星期四)上午停诊,停诊一次,焦萌医生代替,有事可以找她。


发表于:2017-12-13   


查看更多“新生儿第二天B超,动脉导管未闭、卵圆孔未...”的相关问题>>

王霄芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 102 感谢信 礼物: 222 礼物
  • 贡献值: 28999

擅长:

小儿心内科,先心介入治疗,心导管检查及心血管造影

简介:

王霄芳,女,副主任医师,擅长小儿心肌炎,心肌病,心功能不全内科治疗及重症抢救,先心介入治疗以婴幼儿为专...

查看完整简介 >>

王霄芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看71条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看68条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看12条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看63条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看364条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看4条服务评价 >>

王霄芳大夫的最近咨询

立刻咨询