王霄芳大夫的个人网站 wangxiaofang001.haodf.com
医生头像

王霄芳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王霄芳大夫本人发表

王霄芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,509

主动脉弓缩窄可能

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:主动脉弓缩窄可能

疾病:

主动脉弓缩窄可能

病情描述:
女,29岁。我是通过试管怀上的第一个宝宝,这是孕25+5周做的胎儿心脏彩超,请帮我看看宝宝情况是否严重?能否继续妊娠?如果生下来治愈的可能性有多大?能否恢复成正常宝宝的健康状况?

希望提供的帮助:
胎儿的情况有多严重,宝宝还能不能要

所就诊医院科室:
南京市妇幼保健院 胎儿超声心脏彩超

检查资料:
发表于 2016-11-28
王霄芳 大夫
2016-11-29

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 王霄芳  副主任医师

出生后需要手术治疗,如果严重,早点做,不严重,晚一点

王霄芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
感谢王主任的回复,从这张超声单子上看胎儿的主动脉弓缩窄状况是否严重?是否还有其他问题?有必要引产吗?南京这边的医生说的好像宝宝就没治了一样,让我在28周之前尽快做决定是否继续妊娠,可我是经过了三年的治疗才怀上的试管宝宝
发表于:2016-11-29
王霄芳 大夫
2016-11-29

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 王霄芳  副主任医师

珍贵宝宝,建议留下来,出生后可以治疗,远期效果跟正常人一样

王霄芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
太好了!感谢王主任,您的回复给了我莫大的动力,只要宝宝有救治的机会我就可以把悬着的心放在肚子里了,感谢您!
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
接下来我还要不要复查?还是说就不管这个问题了,安心养胎直到分娩?
发表于:2016-11-29
王霄芳 大夫
2016-11-30

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 王霄芳  副主任医师

需要复查,需要安心,出生后立刻心脏超声检查明确zhenduan

王霄芳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿先心病 相关回复 电话咨询主动脉缩窄全国名医 >>

查看更多“主动脉弓缩窄可能”的相关问题>>

王霄芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (194票)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 210 礼物
  • 贡献值: 28024

擅长:

小儿心内科,先心介入治疗,心导管检查及心血管造影

简介:

王霄芳,女,副主任医师,擅长小儿心肌炎,心肌病,心功能不全内科治疗及重症抢救,先心介入治疗以婴幼儿为专...

查看完整简介 >>

王霄芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看53条服务评价 >>
华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看4条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京儿童医院
心血管内科
查看5条服务评价 >>

王霄芳大夫的最近咨询

立刻咨询