王小红大夫的个人网站 wangxiaohong2011.haodf.com
医生头像

王小红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王小红大夫本人发表

王小红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,026

乙肝小三阳,孕五月 暂不治疗,定期观察复诊

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找王小红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乙肝小三阳,孕五月

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查,2个月后复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-29
王小红 大夫
2016-12-31

重庆西南医院 - 感染科- 王小红主任医师

王小红大夫通知
通知:亲爱的患者朋友你们好:2016即将结束,我希望以后的日子里大家找我的时候,是找我体检,不是找我挂号看病,这说明每一个人,以及您的家人和朋友,都健康。2017的新年里祝您和亲人新年快乐!幸福安康!阖家幸福!我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任


发表于:2016-12-31   
王小红 大夫
2017-01-27

重庆西南医院 - 感染科- 王小红主任医师

王小红大夫通知
通知:新春快乐!我1月27日至2月2日放假,2月3日即上班。


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向妊娠合并肝炎全国名医电话咨询 >>

  • 妊娠合并肝炎

    妊娠合并肝炎

    疾病名称:妊娠合并肝炎  

    希望得到的帮助:需要做哪些相关检查?

    病情描述:妊娠合并肝炎,孕28周,口服替诺福韦口服药,每日一片

  • 妊娠合并肝炎

    妊娠合并肝炎

    疾病名称:妊娠合并肝炎  

    希望得到的帮助:需要做哪些相关检查?

    病情描述:妊娠合并肝炎,现在孕28周,27周时口服替诺福韦口服药,每日一片

  • 妊娠合并肝炎
  • 孕妇妊娠合并肝炎

    孕妇妊娠合并肝炎

    疾病名称:乙肝大三阳孕30周+  

    希望得到的帮助:现在还需要抗病毒治疗吗?产后能喂奶吗?

    病情描述:女,24岁。乙肝孕30周+,无不良反应,没有治疗过的。

  • 替比夫定会引起智障吗 

    替比夫定会引起智障吗 

    疾病名称:妊娠合并肝炎  

    希望得到的帮助:替比夫定会影响胎儿智力吗,替比夫定会影响胎儿智力吗

    病情描述:女,26岁。 您好!请问我是怀孕44天的时候肝功能异常在感染科医生指导下服用双环醇片,连续服用三个半月后肝功能还是有点偏高,因为吃药引起呕吐,后来停药。后面一直复查肝功能谷草谷丙一直处50...

  • 孕44天肝功能谷   

    孕44天肝功能谷   

    疾病名称:妊娠合并肝炎  

    病情描述:女,26岁。孕44天肝功能谷丙166.谷草96.服用双环醇片三个半月,DNA病毒5.26*10七次方。孕21周开始服用抗病毒替比夫定,23天复查DNA转阴,下降至1000以下!请问孕早期服用双环醇片,后期服用替比夫...

  • 替比夫定会引起智障吗  

    替比夫定会引起智障吗  

    疾病名称:妊娠合并肝炎  

    希望得到的帮助:替比夫定会影响胎儿智力吗,替比夫定会影响胎儿智力吗

    病情描述:女,26岁。 您好!请问我是怀孕44天的时候肝功能异常在感染科医生指导下服用双环醇片,连续服用三个半月后肝功能还是有点偏高,因为吃药引起呕吐,后来停药。后面一直复查肝功能谷草谷丙一直处50...

  • 替比夫定会引起智障吗

    替比夫定会引起智障吗

    疾病名称:妊娠合并肝炎  

    希望得到的帮助:替比夫定会影响胎儿智力吗

    病情描述:女,26岁。 您好!请问我是怀孕44天的时候肝功能异常在感染科医生指导下服用双环醇片,连续服用三个半月后肝功能还是有点偏高,因为吃药引起呕吐,后来停药。后面一直复查肝功能谷草谷丙一直处50...

  • 替比夫定会引起智障吗

    替比夫定会引起智障吗

    疾病名称:妊娠合并肝炎  

    希望得到的帮助:替比夫定会影响胎儿智力吗,替比夫定会影响胎儿智力吗

    病情描述:女,26岁。骆老您好!请问我是怀孕44天的时候肝功能异常在感染科医生指导下服用双环醇片,连续服用三个半月后肝功能还是有点偏高,因为吃药引起呕吐,后来停药。后面一直复查肝功能谷草谷丙一直处...

  • 双环醇片有无毒性

    双环醇片有无毒性

    疾病名称:妊娠合并肝炎  

    希望得到的帮助:双环醇片会对胎儿智力有影响吗

    病情描述:女,26岁。孕期肝功能异常服用护肝药双环醇片,请问对胎儿有无影响!

查看更多“重庆乙肝小三阳,孕五月患者诊后咨询西南医院感染科王小红...”的相关问题>>

王小红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 11244

擅长:

各种肝炎包括病毒性肝炎(甲、乙、丙、丁、戊型肝炎)、酒精性肝病、自身免疫性肝病等及感染性疾病的诊断、...

简介:

王小红,女,河南省人,医学博士。第三军医大学西南医院感染科(全军感染病研究所)副主任(副所长),教授、主...

查看完整简介 >>

王小红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看37条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

王小红大夫的最近咨询

立刻咨询