王小井大夫的个人网站 wangxiaojing0811.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王小井大夫本人发表

王小井 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫136

咨询避孕措施

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:咨询避孕措施

疾病:

第一人民医院

病情描述:
同房几下以后带避孕套清洗完过一会儿又一次没有射精,女上男下的位置。同完房4.5天去医院做阴超显示有多个卵泡,但是内膜很薄,隔一天又去检查阴超就没有卵泡了,但是这两个阴超检查不是同一家医院,但都是正规大医院,请问这次同房会怀孕吗?

希望提供的帮助:
请医生判断一下会不会怀孕

所就诊医院科室:
妇科 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王小井 大夫
2016-10-15

河南能源焦煤公司中央医院 - 中西医结合科 - 王小井  主治医师

你说的那个时间段是属于排卵期吗?最后一次月经是什么日期?

“第一人民医院”问题由王小井大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
经期紊乱,这是我月经过去45天同房的,第50天去医院检查的还能看到多个卵泡
发表于:2016-10-15
王小井 大夫
2016-10-15

河南能源焦煤公司中央医院 - 中西医结合科 - 王小井  主治医师

这种情况一般没事,你说的是几天前的事情?

“第一人民医院”问题由王小井大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯嗯,这样不会怀孕是吗?
发表于:2016-10-15
王小井 大夫
2016-10-15

河南能源焦煤公司中央医院 - 中西医结合科 - 王小井  主治医师

几率很小,但是最好检查一下,现在有的检测方法事后一周就能查出是否怀孕,你的时间有一周了没有?

“第一人民医院”问题由王小井大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“咨询避孕措施”的相关问题>>

王小井大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 4890

擅长:

乙肝,甲亢,类风湿,高血压、冠心病及各种内科相关疾病

查看完整简介 >>

中西医结合科可通话专家

刘毅副主任医师
上海华山医院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
郭郡浩副主任医师
南京军区总医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
冯勇主治医师
绵阳市中心医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
胡凤鸣主任医师
江西省皮肤病专科医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
熊佳玫主治医师
江西省皮肤病专科医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
张玉磊主治医师
西安交通大学医院
中西医结合科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王小井大夫的最近咨询

立刻咨询

中西医结合科可通话专家

查看详情