王小井大夫的个人网站 wangxiaojing0811.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王小井大夫本人发表

王小井 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫114

急须医生回复

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:急须医生回复

疾病:

眼球垂直震颤并伴有间歇性身体抖动

病情描述:
男,0岁。宝宝出生后18天发眼球垂直震颤,并伴有间歇性身体抖动,在油田医院做CT检查报告说双侧额叶见小片状低密度影,局部CT值低于20Hu,脑沟脑室无扩大中线结构局中。40天时在南阳做MRI头颅扫描报告说未见明显异常。

希望提供的帮助:
是脑发育不良和眼震及震挛吗

所就诊医院科室:
南阳市中心医院 儿一科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:在油田医院做康复治疗的时出现痉挛后转南阳中心医陂。
用药情况:
服用说明:神经节干脂,维生素B6未见好转。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
王小井 大夫
2016-11-26

河南能源焦煤公司中央医院 - 中西医结合科 - 王小井  主治医师

还有其他的不舒服的症状吗?

王小井大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
没有
发表于:2016-11-26
王小井 大夫
2016-11-26

河南能源焦煤公司中央医院 - 中西医结合科 - 王小井  主治医师

是持续性的身体抖动,还是一惊之后身体容易抖动,小孩子刚出生,神经发育不全,会有一些异常的,现在情况怎么样?

王小井大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
刚发现的时侯抖动时间三至五秒,现在宝宝一个人躺着时出现明显的抖动,抱起后抖动会减轻或者不再抖动,眼震情况一直存在
发表于:2016-11-26
王小井 大夫
2016-11-26

河南能源焦煤公司中央医院 - 中西医结合科 - 王小井  主治医师

抖动这个应该问题不大,好多新生儿都是这样,再大一点,神经系统慢慢发育完全,慢慢也就好了。眼球震颤要是间歇性的,问题应该也不大,如果是持续的,就建议去医院系统检查,治疗了。如果是先天性的,怕治疗效果会不尽如人意。祝宝宝健康!

王小井大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“急须医生回复”的相关问题>>

王小井大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 4775

擅长:

乙肝,甲亢,类风湿,高血压、冠心病及各种内科相关疾病

查看完整简介 >>

中西医结合科可通话专家

刘毅副主任医师
上海华山医院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
郭郡浩副主任医师
南京军区总医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
冯勇主治医师
绵阳市中心医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
胡凤鸣主任医师
江西省皮肤病专科医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
熊佳玫主治医师
江西省皮肤病专科医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
张玉磊主治医师
西安交通大学医院
中西医结合科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王小井大夫的最近咨询

立刻咨询

中西医结合科可通话专家

查看详情