王小井大夫的个人网站 wangxiaojing0811.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王小井大夫本人发表

王小井 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫686

B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜

z***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜

疾病:

B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜

病情描述:
.4号因为3个月胎停做了人流手术,术后8.4来了第一次例假,20天后8.24做彩超说6*4无回声; 9.4号来了第二次例假,15天后19号做彩超说有数个无回声,较大6*4. 到了10月2号来了第三次例假。干净后就去做B超又没有无回声了。

希望提供的帮助:
因为我前次不是例假干净就做的B超,不知道是不是周期影响有无回声。然后有医生说我是息肉建义我做宫腔镜手术。有我这到底是什么?

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 7.4因胎停育做人流手术

检查资料:
发表于 2016-11-30
王小井 大夫
2016-11-30

河南能源焦煤公司中央医院 - 中西医结合科 - 王小井  主治医师

你还有其他的不舒服的症状吗?

“B超无回声是否内膜息肉要...”问题由王小井大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
z***
状态:就诊前
2016-11-30
没有了,平时来例假都是前两天很多,后面慢慢少,一般6天干净;只有这次11月来例假量有点少,跟以前第三天的量差不多。肚子也不疼,以前来例假前一两天都会有点肚子疼的呢。
发表于:2016-11-30
z***
状态:就诊前
2016-11-30
我是想做一些检查后准备备孕呢,但是医生看了我的以前的b超单子说我可能是息肉,最好做宫腔镜做了。再检查备孕。
发表于:2016-11-30
王小井 大夫
2016-11-30

河南能源焦煤公司中央医院 - 中西医结合科 - 王小井  主治医师

照我看问题不大,例假也是排毒的一种方法,最后一次月经后是正常的是吧。不过如果着急怀孕的话,做一个更放心,毕竟月经好不好关系着胎儿好不好。

“B超无回声是否内膜息肉要...”问题由王小井大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜”的相关问题>>

王小井大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 16585

擅长:

乙肝,甲亢,类风湿,高血压、冠心病及各种内科相关疾病

查看完整简介 >>

中西医结合科可通话专家

郭郡浩副主任医师
南京总医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
黄宗文主任医师
华西医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
唐玲副主任医师
上海长海医院
中西医结合皮肤科
查看6条服务评价 >>
吴其恺主任医师
深圳第三人民医院
中西医肝病科
查看1条服务评价 >>
刘毅副主任医师
上海华山医院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
冯勇主治医师
绵阳市中心医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
李育竹主治医师
山东大学齐鲁医院
中西医结合妇科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王小井大夫的最近咨询

立刻咨询

中西医结合科可通话专家

查看详情