王晓琴大夫的个人网站 wangxiaoqindr.haodf.com
医生头像

王晓琴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王晓琴大夫本人发表

王晓琴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫165

重症心肌炎 已出院

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找王晓琴大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 重症心肌炎

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2015-10-13

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

我儿子去年得了重症心肌炎生命垂危感谢王教授细心治疗现在基本痊愈,在这里投上宝贵的一票,再一次感谢王教授

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2017-03-26
重症心肌炎患者上传的病例资料
发表于:2017-03-26
1***
状态:就诊后
2017-03-26
重症心肌炎患者上传的病例资料
发表于:2017-03-26
1***
状态:就诊后
2017-03-26
重症心肌炎患者上传的病例资料
发表于:2017-03-26
1***
状态:就诊后
2017-03-26

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-03-26 18:49:52 预约时间:2017-03-26
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息: 已出院(备注:患者用药治疗或住院观察)
——以上来自于2016年10月14日的病历记录

发表于:2017-03-26
王晓琴 大夫
2017-03-26

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 王晓琴  副主任医师

7"

“重症心肌炎”问题由王晓琴大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
王晓琴 大夫
2017-03-26

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 王晓琴  副主任医师

你有什么问题?

“重症心肌炎”问题由王晓琴大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
王晓琴 大夫
2017-03-26

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 王晓琴  副主任医师

刚才可能你那边信号不好,自己断了

“重症心肌炎”问题由王晓琴大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
1***
状态:就诊后
2017-03-26
请问还需要吃药吗?
发表于:2017-03-26
王晓琴 大夫
2017-03-26

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 王晓琴  副主任医师

孩子怎么样?资料里只有最近的心电图,结果跟以前没有大的变化。还需要做心脏超声的检查,看看孩子心脏功能跟以前比有什么变化?还有,你现在是只口服了卡托普利吗?没有加倍他洛克?

“重症心肌炎”问题由王晓琴大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
王晓琴 大夫
2017-03-26

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 王晓琴  副主任医师

药要吃,我建议在卡托普利基础上,加 小剂量 倍他洛克

“重症心肌炎”问题由王晓琴大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
1***
状态:就诊后
2017-03-26
上次你说开的卡托普利吃完了现在没有药了,以前打心脏彩超都没有问题
发表于:2017-03-26
王晓琴 大夫
2017-03-26

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 王晓琴  副主任医师

倍他洛克,一次8.33mg,一天2次,需要改善孩子心脏重构,改善以后的预后及生活质量

“重症心肌炎”问题由王晓琴大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
1***
状态:就诊后
2017-03-26
上次开的卡托普利一天三次一次半颗,倍他洛克和卡托普利吃多久呢?
发表于:2017-03-26
王晓琴 大夫
2017-03-26

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 王晓琴  副主任医师

一直吃,中间?倍他洛克时要随访密切些,倍他洛克吃半月后,如果没有特别不舒服症状发生,还要加些量

“重症心肌炎”问题由王晓琴大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
王晓琴 大夫
2017-03-26

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 王晓琴  副主任医师

如果超声提示的EF值能恢复到50%来看看需要调整药物不

“重症心肌炎”问题由王晓琴大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
1***
状态:就诊后
2017-04-12
王医生您好我儿子吃了半个月倍他乐克了现在没有什么问题是否需要加量呢?
发表于:2017-04-12
王晓琴 大夫
2017-04-13

四川大学华西第二医院 - 儿童心血管科 - 王晓琴  副主任医师

倍他洛克加成一次12.5mg,一天两次了。

“重症心肌炎”问题由王晓琴大夫本人回复

发表于:2017-04-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询心肌炎全国名医 >>

查看更多“四川重症心肌炎患者诊后咨询华西妇产儿童医院儿童心血管科...”的相关问题>>

王晓琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 1210

擅长:

儿童先天性心脏病的介入诊断及治疗

简介:

王晓琴,女,副主任医师,副教授,医学博士,2000年华西医科大学硕士毕业。留校从事儿科临床、教学及科研工...

查看完整简介 >>

王晓琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看67条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看59条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看1条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看52条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>

王晓琴大夫的最近咨询

立刻咨询