王晓岳大夫的个人网站 wangxiaoyue.haodf.com
医生头像

王晓岳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王晓岳大夫本人发表

王晓岳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫267

甲减怀孕TSH

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:甲减怀孕TSH

疾病:

甲减怀孕

病情描述:
甲减两年,如今孕11周,吃75ug优甲乐,查TSH和FT4结果,见化验单。因为孕早期TSH还没有控制在2.5以下,湘雅内分泌的医生的解释是只要FT4控制在中线水平,不用刻意追求TSH,但是也有医生建议TSH2.5以下最好,请问:如果我的TSH一直控制不到2.5,而FT4可以维持在较好的水平,是不是不要刻意追求TSH?

希望提供的帮助:
甲减怀孕,TSH控制不好

所就诊医院科室:
湘雅附二医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-18
王晓岳 大夫
2016-10-18

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 王晓岳  主任医师

还可以加量到100-125ug

“甲减怀孕”问题由王晓岳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生说我心跳有点快,不建议加这么多,让我周一至周五吃75ug,周末吃100ug。医生,我现在就是有点纠结这个TSH难以控制到2.5以下,会不会影响很大,是不是FT4控制好的水平也可以
发表于:2016-10-18
王晓岳 大夫
2016-10-18

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 王晓岳  主任医师

关系不大,安静休息下心率90分钟以下可以加,安静休息心率100次以上肯定不加

“甲减怀孕”问题由王晓岳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王晓岳 大夫
2016-11-14

岳阳市一人民医院 - 内分泌科- 王晓岳主任医师

王晓岳大夫通知
分享:点击此处参考文章《今天(11月14日)是联合国糖尿病日》


发表于:2016-11-14   
王晓岳 大夫
2016-11-14

岳阳市一人民医院 - 内分泌科- 王晓岳主任医师

王晓岳大夫通知
分享:点击此处参考文章《今天(11月14日)是联合国糖尿病日》


发表于:2016-11-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“甲减怀孕TSH”的相关问题>>

王晓岳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (19票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 3530

擅长:

糖尿病、血脂异常肥胖痛风、高血压、骨质疏松、垂体病、甲亢甲减、性腺等疑难杂症

简介:

王晓岳,男,主任医师,教授,内分泌科主任,硕士生导师,从事内科临床22年。曾在湘雅、北京协和医院和香港...

查看完整简介 >>

王晓岳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

王晓岳大夫的最近咨询

立刻咨询