王晓岳大夫的个人网站 wangxiaoyue.haodf.com
医生头像

王晓岳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王晓岳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 岳阳市一人民医院 > 王晓岳 >

新生儿甲减的判断

新生儿甲减的判断

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:新生儿甲减的判断

疾病:

新生儿甲状腺功能异常

病情描述:
宝宝出生第六天甲状腺功能五项检查均偏高,tsh8.77,我孕前有甲减,孕期一直服用优甲乐,甲功控制的很好。现在宝宝的情况是不是甲减?新生儿甲功好像会受母体影响,什么时候带宝宝去复查最好?我现在在吃优甲乐,对母乳有没有影响?

希望提供的帮助:
新生儿甲减的判断,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
简阳人民医院 新生儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
王晓岳 大夫
2016-11-28

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 王晓岳  主任医师

过会儿回复,在开车

“新生儿甲状腺功能异常”问题由王晓岳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
王主任,您好!现在方便帮助我上面的问题吗?谢谢您。
发表于:2016-11-28
王晓岳 大夫
2016-11-28

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 王晓岳  主任医师

看这个情况,2-4周内复查都可以,即满月去抽血复查也行,母乳喂养,优甲乐照服

“新生儿甲状腺功能异常”问题由王晓岳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
王主任,宝宝的足跟血筛查结果出来了,是阴性,还需要带宝宝复查静脉血的甲状腺功能吗?
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
如果需要什么时候复查最准确,不受母体影响。
发表于:2016-12-03
王晓岳 大夫
2016-12-03

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 王晓岳  主任医师

约2个月复查,再发给我

“新生儿甲状腺功能异常”问题由王晓岳大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

新生儿甲状腺功能异常 相关回复

王晓岳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 211 礼物
  • 贡献值: 38555

擅长:

糖尿病、血脂异常肥胖痛风、高血压、骨质疏松、垂体病、甲亢甲减、性腺等疑难杂症

简介:

王晓岳,主任医师,教授,硕导。岳阳市一人民医院内分泌研究所所长、岳阳市代谢内分泌重点实验室主任,中南大...

查看完整简介 >>

王晓岳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看36条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看849条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看176条服务评价 >>

王晓岳大夫的最近咨询

立刻咨询