王曦琅大夫的个人网站 wangxilang622.haodf.com
医生头像

王曦琅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王曦琅大夫本人发表

王曦琅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,177

手术风险大不大?

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:手术风险大不大?

疾病:

上眼睑下垂已影响视力,周一复查眼睛有发炎

病情描述:
上眼睑下垂,中度,已经影响视力。最近眼睛有发炎

希望提供的帮助:
手术风险大不大?

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 眼科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-30
王曦琅 大夫
2016-11-30

湖南省儿童医院 - 眼科 - 王曦琅  副主任医师

炎症控制了再来手术!醒着的正面照拍来看看!

王曦琅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
王曦琅 大夫
2016-11-30

湖南省儿童医院 - 眼科 - 王曦琅  副主任医师

上次看病的病历也拍给我看看

王曦琅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
王曦琅 大夫
2016-11-30

湖南省儿童医院 - 眼科 - 王曦琅  副主任医师

左眼先天性上睑下垂!手术风险主要是术后一般会眼睑闭合不全,眼睑运动不如正常眼睑自然,另外就是可能双眼不能完全对称等等!具体的术前会详细交代的

王曦琅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王曦琅 大夫
2016-11-30

湖南省儿童医院 - 眼科 - 王曦琅  副主任医师

视力确实是受影响了,炎症好了要尽早行上睑下垂矫正术

王曦琅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
请问全身麻醉对小孩记忆力等方面影响明显吗?
发表于:2016-11-30
王曦琅 大夫
2016-11-30

湖南省儿童医院 - 眼科 - 王曦琅  副主任医师

不会的,静脉全麻,药物大概6小时左右代谢完,不会遗留副反应的!我本人也是做过全麻手术的?还好!

王曦琅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢您!
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“手术风险大不大?”的相关问题>>

王曦琅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (42票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 10300

擅长:

儿童斜弱视视光以及眼球震颤的诊治,儿童眼整形包括上睑下垂、先天性小睑裂、眼睑肿物以及眼睑畸形等疾病的...

简介:

王曦琅,女,副主任医师,硕士研究生,一直从事小儿眼科工作,曾于天津眼科医院进修斜弱视、上海第九人民医...

查看完整简介 >>

王曦琅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看71条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

王曦琅大夫的最近咨询

立刻咨询