王新刚大夫的个人网站 wangxingang.haodf.com
医生头像

王新刚   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王新刚大夫本人发表

王新刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,311

颌面部间隙感染 王大夫您好,他现在吃着您给开的消炎药呢,...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找王新刚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 颌面部间隙感染

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
王大夫您好,他现在吃着您给开的消炎药呢,但是我觉得消肿效果也不是太明显,您看他用不用在接着输输液还是继续吃药
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
您在吗

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,大夫的建议仅供参考,并不是通过网络给予诊疗,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-10-13
王新刚 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 口腔科 - 王新刚  主治医师

肿胀有加重吗?后面消肿需要慢慢来 没有加重就还好 有需要今天可以去一层口腔病房找刘颖大夫 我周日出门诊

王新刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
太阳穴那两边不对称好像也有一点硬块是的,我使劲按了按他说也不疼,下巴那还是有硬块儿,需要慢慢才能消肿吗?可能是我太着急了。谢谢您
发表于:2016-10-14
王新刚 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 口腔科 - 王新刚  主治医师

没有继续加重就好 剩下的消肿时间会比较长 有加重就早点来看看

王新刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
没有继续加重就是还是以前那样消肿效果不明显。周一您在门诊吗?周一去看牙然后去您那再给他看看
发表于:2016-10-14
王新刚 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 口腔科 - 王新刚  主治医师

周一下午五号出口腔黏膜门诊

王新刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-11-10

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

医疗服务水平都挺好的,挂号不好挂王新刚大夫还帮忙提前预约挂号,

发表于:2016-11-10

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 感染知识介绍
  • 注意事项
  • 感染内科好评科室
  • 感染内科分类问答

王新刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 20317

擅长:

颌面外科 颌面整形:唇腭裂及其继发唇鼻畸形、颌面畸形的序列治疗;儿童血管瘤;儿童发音不清治疗。

简介:

王新刚,主治医师,毕业于协和医科大学中国医学科学院整形外科医院整形外科专业,研究生期间主要从事唇腭裂...

查看完整简介 >>

王新刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看10条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看78条服务评价 >>
杨杰主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看19条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询