王新刚大夫的个人网站 wangxingang.haodf.com
医生头像

王新刚   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王新刚大夫本人发表

王新刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,690

喉咙腭裂是否需要手术,孩子4岁9个月

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:喉咙腭裂是否需要手术,孩子4岁9个月

疾病:

喉咙腭裂,发言不清

病情描述:
男孩,4岁9个月,说话不清楚,发音不准,小时候发音不准以为是孩子小没往心里去,现在大了还是很不清楚,到天津口腔医院就诊发现喉咙腭裂,建议手术修复!

希望提供的帮助:
因为孩子太小,想恳请医生建议是否必须手术,如果必须手术,手术后发音是否可以清楚,康复起来需要注意什么?

所就诊医院科室:
天津口腔医院 口腔科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
王新刚 大夫
2016-11-29

北京儿童医院 - 口腔科 - 王新刚  主治医师

可以挂口腔颌面外科门诊检查 每周三我出诊 腭裂有裂隙一般是需要手术的 可以拍一张照片过来看看

王新刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

唇腭裂 相关回复 立即向腭裂全国名医电话咨询 >>

查看更多“喉咙腭裂是否需要手术,孩子4岁9个月”的相关问题>>

王新刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (88票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 18947

擅长:

儿童口腔颌面外科:唇腭裂的序列治疗;儿童发音不清治疗;儿童颌面部先天畸形;血管瘤及血管畸形。

简介:

王新刚,主治医师,毕业于北京协和医学院,研究生期间主要从事唇腭裂及其它颌面部畸形的治疗。毕业后在北京...

查看完整简介 >>

王新刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨杰主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看18条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看78条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看7条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>

王新刚大夫的最近咨询

立刻咨询