王新勇大夫的个人网站 wangxinyong.haodf.com
医生头像

王新勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王新勇大夫本人发表

腺肌瘤 手术还是打针

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:腺肌瘤 手术还是打针

疾病:

子宫腺肌症

病情描述:
我目前在做试管婴儿,攒了3个胚胎,发现腺肌瘤很大,等我攒够胚胎后请建议是打针还是手术再移植?如果手术的话,我已经38岁了,怕手术后会影响怀孕,请给帮我看看b超后给我治疗方案,谢谢

希望提供的帮助:
腺肌瘤

所就诊医院科室:
上海红房子医院 中西医结合

检查资料:
发表于 2016-10-13
王新勇 大夫
2016-10-13

济宁医学院附属医院 - 妇科 - 王新勇  副主任医师

可以打3-6月的GnRH再移植胚胎。

“子宫腺肌症”问题由王新勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
这么打的病灶打针有效吗?我前一年打过4针贝依子宫缩小了,自然怀孕没成功,但一年后子宫又变大了!腺肌症是不是手术也没有用?
发表于:2016-10-13
王新勇 大夫
2016-10-13

济宁医学院附属医院 - 妇科 - 王新勇  副主任医师

手术也是部分切除。

“子宫腺肌症”问题由王新勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
因为我年纪已经38岁了,你的建议是打3-6月的GnRH再移植胚胎对吗?
发表于:2016-10-13
王新勇 大夫
2016-10-13

济宁医学院附属医院 - 妇科 - 王新勇  副主任医师

手术也是部分切除。

“子宫腺肌症”问题由王新勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

子宫腺肌症 相关回复

王新勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 13082

擅长:

子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症、子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌等手术及综合治疗和葡萄胎、侵蚀性葡萄...

简介:

王新勇,男,妇二科副主任医师,副教授,大学本科。
曾受世界卫生组织和中华人民共和国的派遣,远赴非洲从...

查看完整简介 >>

王新勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

王新勇大夫的最近咨询

立刻咨询