王雄大夫的个人网站 wangxiongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王雄大夫本人发表

王雄 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫186

请王主任帮忙看下结果,心里有点儿准备

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请王主任帮忙看下结果,心里有点儿准备

疾病:

无精

病情描述:
王主任我前段时间在贵医院检查过,然后一直等结果,想让您帮忙看下这个结果是不是不正常,自从检查出无精后,心里很难受,也很着急

希望提供的帮助:
请王主任帮忙看下结果,心里有点儿准备

所就诊医院科室:
烟台毓璜顶 不孕不育

检查资料:
发表于 2016-10-15
王雄 大夫
2016-10-16

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心 - 王雄  副主任医师

+表示存在,属于正常。

王雄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-03
王主任,前段时间在您那边检查过,又检查了一次精子,因为您下午没过去让您办公室另一位医生看了下结果,结果是显微镜下有少量精子,他的建议是,药物治疗或者做精索静脉曲张的手术,我想问下这个手术大吗?这个手术在县里医院能做吗?大约需要几天。我们去烟台那边比较麻烦。谢谢了
发表于:2016-11-03
h***
状态:就诊前
2016-11-04
王主任,您最近几天上班吗?我看想从网上挂您的号,但都是挂不上
发表于:2016-11-04
王雄 大夫
2016-11-04

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心 - 王雄  副主任医师

你好,请上传你的精液检查报告。

王雄大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
王雄 大夫
2016-11-04

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心 - 王雄  副主任医师

这个手术不大,县医院也可以做。术后存在复发可能,手术方式也有几种,我们单位是显微镜下精索静脉结扎术,相对复发率低。你们县医院不知道哪种术式。

王雄大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-11-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了王雄大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-04
有新资料上传
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-04
有新资料上传
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-04
王主任,麻烦您帮忙看下,我这种情况接下来应该做哪方面的治疗。现阶段一直再吃生精片。
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-04
麻烦问下,您几号上班?
发表于:2016-11-04
王雄 大夫
2016-11-04

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心 - 王雄  副主任医师

吃多长时间了?我两个月后上班。

王雄大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
王雄 大夫
2016-11-04

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心 - 王雄  副主任医师

建议试管婴儿助孕,也有可能发展为无精子症,虽然可能性小,但这个概率是存在的。

王雄大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
王雄 大夫
2016-11-04

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心 - 王雄  副主任医师

手术后也有可能提高精液质量。但是术后能否自然怀孕是打问号的,不一定,医生保证不了,只能尝试期待自然怀孕。

王雄大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-11-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了王雄大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-04
吃了半个月了吧,这个情况做试管是不是需要做穿刺?我想先通过治疗看看能否提高精子质量,如果效果不好也是打算做试管,想听听您的建议是否做精索静脉曲张手术
发表于:2016-11-04
王雄 大夫
2016-11-04

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心 - 王雄  副主任医师

不用穿刺取精。试管婴儿受精方式是单精子显微注射,把1个精子注入1个卵母细胞

王雄大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
王雄 大夫
2016-11-04

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心 - 王雄  副主任医师

的意思。至于做手术,理论上做了手术后精液质量改善 ,若不能自然怀孕,再做试管婴儿。精液质量高,试管婴儿成功率也高。

王雄大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
王雄 大夫
2016-11-04

烟台毓璜顶医院 - 生殖医学中心 - 王雄  副主任医师

相对来说,轻中度少弱精子症术后改善更明显。你属于严重少弱精子症,往往是除了精索静脉曲张影响之外,可能还有别的原因(可能还没明确),术后改善的程度有限。

王雄大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
那王主任您建议是做还是不做。
发表于:2016-11-04

无精相关回复

男性不育 相关回复 电话咨询男性不育全国名医 >>

查看更多“无精”的相关问题>>

王雄大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (17票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2075

擅长:

男性不育症

简介:

王雄,男,副主任医师,主要从事男性生殖基础与临床工作。重视男性不育症病因学诊断,擅长无、少、弱、死精...

查看完整简介 >>

王雄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看21条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看16条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询