王秀敏大夫的个人网站 wangxiumindr.haodf.com
医生头像

王秀敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王秀敏大夫本人发表

王秀敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,350

小孩发育缓慢身高矮

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了王秀敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:小孩发育缓慢身高矮

疾病:

小孩发育缓慢

病情描述:
2016-7-12是我自己在家量的,不一定准确,9月26号医院量的97.2cm。现在就是在纠结要不要打激素针,如果打进口的是一周一次吗?多大的针,小孩会不会恐惧啊?最主要有没有副作用,网上查询据说会导致骨骼提前闭合,请医生给点意见。

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-14
王秀敏 大夫
2016-10-14

上海儿童医学中心 - 内分泌科 - 王秀敏  主任医师

不会导致骨龄闭合,建议做Gh激发实验

王秀敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
假如要打生长激素,是国产好还是进口的好呢?最主要有什么副作用呢?不会引起早熟什么的吧?分别都什么价格呢?爸爸身高168,妈妈152,会不会是遗传呀!
发表于:2016-10-14
王秀敏 大夫
2016-10-15

上海儿童医学中心 - 内分泌科 - 王秀敏  主任医师

国产的就很好了。查过生长激素激发才能明确是否遗传。

王秀敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
结果已经出来了,生长激素缺乏跟遗传有关系吗?之前我妈也说我小时候比别人长得小。小孩平时9点上床,9:30到10点睡着,这个报告出来是不是缺乏生长激素,如果缺乏这个报告结果跟作息时间有有没有关系呢?
发表于:2016-11-01
王秀敏 大夫
2016-11-01

上海儿童医学中心 - 内分泌科 - 王秀敏  主任医师

是生长激素缺乏症,激发结果与作息没有关系。

王秀敏大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
王秀敏 大夫
2016-11-24

上海儿童医学中心 - 内分泌科- 王秀敏主任医师

王秀敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者朋友们请注意哦》


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询发育迟缓全国名医 >>

查看更多“小孩发育缓慢身高矮”的相关问题>>

王秀敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (110票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 18070

擅长:

儿童矮小症、性早熟、特纳综合征、先天性肾上腺皮质增生症等儿科内分泌与遗传代谢性疾病的诊治

简介:

王秀敏,女,博士,主任医师,硕士生导师,内分泌科专家。从事儿科临床、教学、科研工作20余年,擅长儿童矮...

查看完整简介 >>

王秀敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京儿童医院
内分泌科
查看1条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1326条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看7条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看1条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看422条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看62条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看17条服务评价 >>

王秀敏大夫的最近咨询

立刻咨询