王秀敏大夫的个人网站 wangxiumindr.haodf.com
医生头像

王秀敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王秀敏大夫本人发表

王秀敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,361

亚临床甲减会低钾吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:亚临床甲减会低钾吗

疾病:

低钾

病情描述:
男孩,11岁开始低钾,6年了,无力,查因

希望提供的帮助:
亚临床甲减会低钾吗

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 内分泌科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过疝气手术,澜尾手术
用药情况:
服用说明:氯化钾囗服溶液,一天三次,一次十毫升
检查资料:
发表于 2016-10-14
王秀敏 大夫
2016-10-14

上海儿童医学中心 - 内分泌科 - 王秀敏  主任医师

甲减很少低钾

“低钾”问题由王秀敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
王秀敏 大夫
2016-11-24

上海儿童医学中心 - 内分泌科- 王秀敏主任医师

王秀敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者朋友们请注意哦》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

低钾 相关回复

小儿内分泌病 相关回复 立即向低钾血症全国名医电话咨询 >>

  • 亚临床甲减需终身吃药吗?和高血脂症

    亚临床甲减需终身吃药吗?和高血脂症

    疾病名称:亚临床甲减和高血脂  哑铃床甲减  高血脂症  

    希望得到的帮助:1. 亚临床甲减是否还是要继续吃药?吃到什么时候停止还是终身吃药?药量一直维持半粒吗...

    病情描述:1.本人在今年4月初验血促甲状腺素偏高7.07. FT3 3.42 FT4 1.15 后吃优甲乐每日半粒 。一个月后再验血 促甲状腺素4.14. FT3 3.11 FT4 1.34. 2. 血脂以前总胆固醇5.8 低密度4.04 , 别的正常。3月...

  • 亚临床甲减对怀孕影响吗

    亚临床甲减对怀孕影响吗

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:但我打算下半年要孩子,所以想咨询下您,我的情况需要现在服用什么药物?有什么注意事...

    病情描述:孙医生您好。我小时候八九岁时查出有甲亢,后来一直服用他巴唑治疗,18岁之后就正常了,后来查体甲状腺三项一直是正常的,今年4月份查体发现TSH偏高,前几天又去查了一次TSH还是偏高(略好了一些...

  • 亚临床甲减对怀孕影响吗

    亚临床甲减对怀孕影响吗

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:但我打算下半年要孩子,所以想咨询下您,我的情况需要现在服用什么药物?有什么注意事...

    病情描述:医生您好。我小时候八九岁时查出有甲亢,后来一直服用他巴唑治疗,18岁之后就正常了,后来查体甲状腺三项一直是正常的,今年4月份查体发现TSH偏高,前几天又去查了一次TSH还是偏高(略好了一些)...

  • 亚临床甲减可以治愈吗 

    亚临床甲减可以治愈吗 

    疾病名称:亚临床甲减  

    希望得到的帮助:亚临床甲减跟遗传有关吗?

    病情描述:孩子现在5岁零10个月,上个月带孩子去做检查医生说是亚临床甲减,说不用管一个月复查,今天去复查 TSH还是偏高,医生说要服优甲乐,按体重20公斤服药一片的2分之一,孩子其他方面都蛮好,就是结...

  • 亚临床甲减可以治愈吗

    亚临床甲减可以治愈吗

    疾病名称:亚临床甲减  内分泌科  甲减  

    希望得到的帮助:亚临床甲减跟遗传有关吗?

    病情描述:孩子现在5岁零10个月,上个月带孩子去做检查医生说是亚临床甲减,说不用管一个月复查,今天去复查 TSH还是偏高,医生说要服优甲乐,按体重20公斤服药一片的2分之一,孩子其他方面都蛮好,就是结...

  • 亚临床甲减可以治愈吗 

    亚临床甲减可以治愈吗 

    疾病名称:亚临床甲减  

    希望得到的帮助:亚临床甲减跟遗传有关吗?

    病情描述:孩子现在5岁零10个月,上个月带孩子去做检查医生说是亚临床甲减,说不用管一个月复查,今天去复查 TSH还是偏高,医生说要服优甲乐,按体重20公斤服药一片的2分之一,孩子其他方面都蛮好,就是结...

  • 亚临床甲减可以治愈吗 

    亚临床甲减可以治愈吗 

    疾病名称:亚临床甲减  

    希望得到的帮助:亚临床甲减跟遗传有关吗?

    病情描述:孩子现在5岁零10个月,上个月带孩子去做检查医生说是亚临床甲减,说不用管一个月复查,今天去复查 TSH还是偏高,医生说要服优甲乐,按体重20公斤服药一片的2分之一,孩子其他方面都蛮好,就是结...

  • 亚临床甲减,月经多

    亚临床甲减,月经多

    疾病名称:亚临床甲减  

    希望得到的帮助:吃那个药已经快俩月了,我现在怎么办?

    病情描述:亚临床甲减。现在月经来的好多可以吃新生化颗粒把月经停掉吗?

  • 亚临床甲减,着急怀孕

    亚临床甲减,着急怀孕

    疾病名称:亚临床甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,我准备去临夏州人民医...

    病情描述:亚临床甲减,无任何症状,五月六号做的甲功五项,其它四项都正常,只有TSH值为6.18,参考范围为0.4-4MIU/L,半年来月经不调,周期为55天左右,打算怀孕,特别着急

  • 亚临床甲减

    亚临床甲减

    疾病名称:亚临床甲减  

    希望得到的帮助:这种情况可不可以中药调理?

    病情描述:亚临床甲减,感觉脱发,偶尔会无原因疲劳。

查看更多“亚临床甲减会低钾吗”的相关问题>>

王秀敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (110票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 125 礼物
  • 贡献值: 18100

擅长:

儿童矮小症、性早熟、特纳综合征、先天性肾上腺皮质增生症等儿科内分泌与遗传代谢性疾病的诊治

简介:

王秀敏,女,博士,主任医师,硕士生导师,内分泌科专家。从事儿科临床、教学、科研工作20余年,擅长儿童矮...

查看完整简介 >>

王秀敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京儿童医院
内分泌科
查看1条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1326条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看7条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看1条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看422条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看62条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看17条服务评价 >>

王秀敏大夫的最近咨询

立刻咨询