王秀敏大夫的个人网站 wangxiumindr.haodf.com
医生头像

王秀敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王秀敏大夫本人发表

王秀敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,354

现在是要打达菲林

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了王秀敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:现在是要打达菲林

疾病:

打生长激素一年,现骨龄提前

病情描述:
从去年10月份开始打生长激素,今年9月底的功能又个指标超,查B超后说是肝肋下3.6,本地医生就建议停用生长激素,先查肝的问题。同时骨龄拍出来说是提前一点已经是10岁的骨龄了。医生就给开了达菲林,当天就打了一支。后来到省儿保复查消化内科和内分泌科,肝的验血指标又好的,重新做
B超说是肝肋下2.4,消化内科医生说没问题过几个月再观察一下。内分泌科的医生是说先停三个月的生长激素,而且她的建议是男孩不能打抑制性早熟的达菲林。我现在就是想咨询一下医生达菲林还要不要打?以后生长激素要怎么打?谢谢

希望提供的帮助:
现在是要打达菲林

所就诊医院科室:
浙江省儿童保健院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-18
王秀敏 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 内分泌科 - 王秀敏  主任医师

同意浙江大学附属儿童医院 专家的建议。

王秀敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
医生您也不介意打达菲林吗?还有以后生长激素要不要打?
发表于:2016-10-18
王秀敏 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 内分泌科 - 王秀敏  主任医师

目前不建议应用达菲林

王秀敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
骨龄提前了,担心性早熟
发表于:2016-10-18
王秀敏 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 内分泌科 - 王秀敏  主任医师

那检测睾丸B超,性激素水平检测在看

王秀敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王秀敏 大夫
2016-11-24

上海儿童医学中心 - 内分泌科- 王秀敏主任医师

王秀敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者朋友们请注意哦》


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿内分泌病 相关回复 立即向小儿内分泌病全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在是要打达菲林”的相关问题>>

王秀敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (110票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 18070

擅长:

儿童矮小症、性早熟、特纳综合征、先天性肾上腺皮质增生症等儿科内分泌与遗传代谢性疾病的诊治

简介:

王秀敏,女,博士,主任医师,硕士生导师,内分泌科专家。从事儿科临床、教学、科研工作20余年,擅长儿童矮...

查看完整简介 >>

王秀敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京儿童医院
内分泌科
查看1条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1326条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看7条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看1条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看422条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看62条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看17条服务评价 >>

王秀敏大夫的最近咨询

立刻咨询