王秀敏大夫的个人网站 wangxiumindr.haodf.com
医生头像

王秀敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王秀敏大夫本人发表

王秀敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,647

网络咨询

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (169元)

疾病
真性早熟需要打针吗?
过敏史:
病情描述:
女,9岁。我家女儿2年前出现乳房隆起,当时做了激发试验是假性,骨龄超前2岁。后来每年随诊,乳房隆起的情况是两侧交替出现,会消下去,手摸较硬。目前9周岁4个月,2016年7月份身高138.6cm,体重25kg,11月份143cm,28kg,暑假时做激发试验是真性,骨龄11岁,左手第一掌骨远端子骨出现,核磁共振检查正常,从7月份开始每2个月做一次B超,检查情况见图片,目前还没出现白带,乳晕直径和5角硬币一样,请问需要打针治疗吗?是否可以保守治疗,通过饮食和运动控制?如果可以保守治疗,但是具体怎么控制,还希望医生能给出些具体的建议,谢谢请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于 2016-11-30
王秀敏 大夫
2016-11-30

上海儿童医学中心 - 内分泌科 - 王秀敏  主任医师

总体印象可以保守,寒假方便的话来面诊

“真性早熟需要打针吗?”问题由王秀敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:王秀敏

当前患者:顾***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30


发表于:2016-11-30   
王秀敏 大夫
2016-11-30

上海儿童医学中心 - 内分泌科 - 王秀敏  主任医师

少吃高脂肪食品和饮料,可以口服大补阴丸等中成药

“真性早熟需要打针吗?”问题由王秀敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
大补阴丸用量按照说明书 ?是先服用一段时间(如一个月)后来门诊,还是我先过来门诊再决定,谢谢医生
发表于:2016-11-30
王秀敏 大夫
2016-12-02

医嘱

按照原剂量,服1个月

发表于:2016-12-02   
2016-12-02


1***
状态:就诊后
2016-12-18

使用预约转诊服务

1***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:1***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-12-20 14:30:00
就诊疾病: 性早熟 收起>> 性早熟
病情描述: 已网上咨询,建议面诊,女孩,2年前出现乳房隆起,当时做了激发试验是假性,骨龄超前2岁,目前9周岁3个月,2016年7月份身高138.6cm,体重25kg,11月份143cm,28kg,暑假时做激发试验是真性,骨龄11岁,左手第一掌骨远端子骨出现,核磁共振检查正常,从7月份开始每2个月做一次B超,检查情况见图片。
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-12-18
王秀敏 大夫
2016-12-27

上海儿童医学中心 - 内分泌科- 王秀敏主任医师

王秀敏大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢大家对我的信任,预祝各位2017年平安健康幸福。王秀敏医生


发表于:2016-12-27   
王秀敏 大夫
2017-01-27

上海儿童医学中心 - 内分泌科- 王秀敏主任医师

王秀敏大夫通知
通知:祝大家: 身体健康! 万事如意! 孩子们健康平安!


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

真性早熟需要打针吗? 相关回复

  • 网络咨询

    网络咨询

    疾病名称:真性早熟需要打针吗?  

    病情描述:女,9岁。我家女儿2年前出现乳房隆起,当时做了激发试验是假性,骨龄超前2岁。后来每年随诊,乳房隆起的情况是两侧交替出现,会消下去,手摸较硬。目前9周岁4个月,2016年7月份身高138.6cm,体重...

相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

查看更多“网络咨询”的相关问题>>

王秀敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 174 礼物
  • 贡献值: 21640

擅长:

儿童矮小症、性早熟、特纳综合征、先天性肾上腺皮质增生症等儿科内分泌与遗传代谢性疾病的诊治

简介:

王秀敏,女,博士,主任医师,硕士生导师,内分泌科专家。从事儿科临床、教学、科研工作20余年,擅长儿童矮...

查看完整简介 >>

王秀敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看2条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1331条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看8条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看3条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看65条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看18条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看435条服务评价 >>

王秀敏大夫的最近咨询

立刻咨询