王秀平大夫的个人网站 wangxiuping1968.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王秀平大夫本人发表

王秀平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,070

早孕服黄体酮出血原因

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:早孕服黄体酮出血原因

疾病:

早孕出血

病情描述:
女,35岁。孕37天有少量褐色,自己服用黄体酮胶囊2粒3天后仍有褐色血,就医服用4粒5天后孕酮大于60,大夫让减量,2粒每天,3天后自己减为一粒服2天后停药,隔日出血,感紧服2粒每日7天后偶尔还有棕色物,又增至4粒每天,3天后改为2粒,断续有棕色物,且比前多,又增至4粒,已孕70天,有胎心166次,下一步该怎么办,总出血有其他原因吗?

希望提供的帮助:
黄体酮什么时候能停,总出血原因

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
王秀平 大夫
2016-11-29

石家庄市第一医院 - 产科 - 王秀平  主任医师

你好!观察吧!胚胎质量好就不会流产!建议检查一下宫颈,找一下出血原因

王秀平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
今天大夫让我查一下孕酮和甲状腺,这几天吃了很多杏仁,这些都有关系吗?,明天准备全面查一下,请您给些建议,查哪些?谢谢
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
阴道经常收缩疼,不太疼,有关吗?,跟黄体酮停药有关吗?完万分感谢
发表于:2016-11-29
王秀平 大夫
2016-11-29

石家庄市第一医院 - 产科 - 王秀平  主任医师

没有关系!目前就是孕酮和甲功!第二没有关系!

王秀平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
王大夫,今天孕酮查57,甲功5项,我给您发过去,末次月经9月19日
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊前
2016-12-01
宫颈妇检没事,白带化验也没事,那我断续出血是哪原因,前天做了会饭,腰疼,下午有棕色血,这几天黄体酮服4粒,晚上没药了没吃,今天早上去医院检查也没吃,血倒没了,我有子宫肌瘤现3厘米左右,跟它有关系吗?黄体酮还要吃吗如果吃几粒合适?谢谢
发表于:2016-12-01
王秀平 大夫
2016-12-01

石家庄市第一医院 - 产科 - 王秀平  主任医师

和肌瘤应该没有关系!不出血就不吃黄体酮

王秀平大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

查看更多“早孕服黄体酮出血原因”的相关问题>>

王秀平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (184票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 266 礼物
  • 贡献值: 75855

擅长:

妇产科常见病、多发病、妇产科危急重症及妇科内分泌疾病的诊疗

简介:

王秀平,现任石家庄市第一医院产二科主任,主任医师,石家庄市卫生局专家库成员,石家庄市医疗事故鉴定委员...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王秀平大夫的最近咨询

立刻咨询