王秀荣大夫的个人网站 wangxiurongyang.haodf.com
医生头像

王秀荣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王秀荣大夫本人发表

王秀荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫83

治疗最好办法……会不会影响到怀孕

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:治疗最好办法……会不会影响到怀孕

疾病:

双侧卵巢多囊样改变

病情描述:
月经周期错后已三个月,经量极少而且就三天

希望提供的帮助:
治疗最好办法……会不会影响到怀孕

所就诊医院科室:
赤峰市宁城县中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
王秀荣 大夫
2016-11-29

宁城县中心医院 - 妇科 - 王秀荣  主治医师

多囊卵巢的人稀发排卵,或不排卵,因此影响怀孕。治疗前先化验激素六项,促甲状腺激素,胰岛素还有空腹血糖

王秀荣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
王医生我今天就做激素六项
发表于:2016-11-30
王秀荣 大夫
2016-11-30

宁城县中心医院 - 妇科 - 王秀荣  主治医师

来月经第2到5天做激素六项较好项

王秀荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
王医生激素六项做完了……这是结果
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
王秀荣 大夫
2016-11-30

宁城县中心医院 - 妇科 - 王秀荣  主治医师

今天月经第几天?

王秀荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
两个多月没有来月经啦
发表于:2016-11-30
王秀荣 大夫
2016-12-01

宁城县中心医院 - 妇科 - 王秀荣  主治医师

根据B超过几天就可能来月经,如果2周不来,建议来医院吃药后来月经,然后来月经的第二到5天复查激素六项,化验胰岛素,血糖,还有促甲状腺激素,如果不正常可以调,然后促排

王秀荣大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好的
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢你王医生
发表于:2016-12-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“治疗最好办法……会不会影响到怀孕”的相关问题>>

王秀荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2980

擅长:

不孕不育、复发性流产、胎停育的诊断及治疗,输卵管造影,选择性输卵管造影,输卵管堵塞介入再通术,孕前检...

简介:

毕业于内蒙古医学院,先后2次于北京妇产医院进修学习妇产科,选择性输卵管造影及输卵管阻塞介入再通术,于内...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王秀荣大夫的最近咨询

立刻咨询