王秀英大夫的个人网站 wangxiuying07.haodf.com
医生头像

王秀英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王秀英大夫本人发表

王秀英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,648

服药后能否母乳喂养

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:服药后能否母乳喂养

疾病:

甲减

病情描述:
发现甲减无明显不适,可是现在在母乳,不知道对宝宝有没有影响,如果服药,是不是就要断奶?

希望提供的帮助:
服药后能否母乳喂养

所就诊医院科室:
六安市人民医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-14
王秀英 大夫
2016-10-14

中南大学湘雅二医院 - 儿科 - 王秀英  主任医师

母亲甲减一定要排除桥本甲炎所致,若抗体高,是要停母乳,因可通过乳过给宝宝!

“甲减”问题由王秀英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个单子能看出什么吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果没吃药母乳喂养行嘛
发表于:2016-10-14
王秀英 大夫
2016-10-14

中南大学湘雅二医院 - 儿科 - 王秀英  主任医师

你单子我打不开若母亲甲状腺抗体高,即使不吃药最好也不吃母乳!

“甲减”问题由王秀英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
王秀英 大夫
2016-11-28

中南大学湘雅二医院 - 儿科- 王秀英主任医师

王秀英大夫通知
通知:患者朋友您好,我在手机上安装了好大夫的医生工作站,为的就是方便患者。如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。另外,我如果有临时出差开会,也会在此发通知,请您留意,避免复诊时远道而来扑个空。 扫描二维码后有4种方式便于病情的恢复 一、治疗中有任何问题,可以网上向我咨询,网上咨询流程如下(有两种方式): 1.打开微信----点击下方“通讯录”----公众号----好大夫----点击左下角“我的医生”找到我----点击“发信息”:文字向我咨询点 击"打电话":电话向我咨询 2.下载好大夫软件到手机,在首页搜索我的名字“****”----点击我的头像----点击“立即就诊/咨询”----点击“咨询” 二、接收通知,避免复诊时远道而来扑个空;认真看我发的患教通知或者患教文章,有利于病情的恢复 三、家庭医生服务 需要长期复诊看病的老患者可申请此服务,可以长期与我保持联系,我会在休息时尽快答复 在很多情况下,门诊看病时间只不过几分钟,但挂号、候诊去医院的往返时间,可能会耽误一个上午或整天时间。外地患者就更不用说了。考虑长途旅费、住宿费都算,至少需要几百元至上千元。尤其对于复诊患者,能够减少交通和时间成本,希望我的这个服务给您带来更多的便利。如您不习惯这种方式,可照常门诊找我就诊,祝您早日康复


发表于:2016-11-28   
王秀英 大夫
2016-11-29

中南大学湘雅二医院 - 儿科- 王秀英主任医师

王秀英大夫通知
出停诊:12月10日外出开会,停诊半天


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲减 相关回复

小儿甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

  • 服药后能否母乳喂养

    服药后能否母乳喂养

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:服药后能否母乳喂养

    病情描述:发现甲减无明显不适,可是现在在母乳,不知道对宝宝有没有影响,如果服药,是不是就要断奶?

  • 甲减不吃药母乳

    甲减不吃药母乳

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请问甲减不吃药母乳对宝宝有什么影响吗

    病情描述:您好,我孕前甲减吃药生完宝宝了,现在宝宝四个月纯母乳,宝宝出生后就没有吃药可,请问不吃药母乳对宝宝有影响吗?宝宝两个乳房偏大有硬块跟这个有关系吗?

  • 甲减能不能母乳喂养

    甲减能不能母乳喂养

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:甲减病能不能母乳喂养

    病情描述:孙大夫,你好,我一直都在郑州第一附属医院看病,一直都找您看的病,我患有甲减病十二年,现在已经结婚生子,我想问问我现在生完孩子还没有满月,能不能母乳喂养,孩子十五天了,我一直母乳喂养...

  • 甲减产妇能母乳喂养吗

    甲减产妇能母乳喂养吗

    疾病名称:甲减  


    病情描述:主任您好,我在2013年末时确诊是患有桥本氏甲减,一直吃着优甲乐,控制的很好,在2015年8月怀孕后也吃优甲乐控制的很好,刚生完孩子后一直吃一片优甲乐五月初生完宝宝到六月底才做的甲功检查,第...

  • 甲减产妇能母乳吗?

    甲减产妇能母乳吗?

    疾病名称:甲减  


    病情描述:主任您好,我是一位产妇,刚生完宝宝两个月一直是吃着优甲乐,第一张单子是吃一颗优甲乐的结果,第二张单子是吃着二分之一优甲乐的结果,第三张单子是吃着二分之一优甲乐时给我的孩子检验的甲功...

  • 甲减变甲亢母乳喂养 

    甲减变甲亢母乳喂养 

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请问杨教授之前母乳会影响宝宝身体健康么?

    病情描述:亚临床甲减怀孕,孕期药物维持甲功一直正常。目前产后,产后一个月优甲乐每天四分之三复查甲功结果tsh0.11 ft3 ft4接近正常值上限,优甲乐减为每天半片,十七天后复查甲功ft3 4.58pg/ml 偏高f...

  • 甲减变甲亢母乳喂养 

    甲减变甲亢母乳喂养 

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请问教授之前母乳会影响宝宝身体健康么?

    病情描述:亚临床甲减怀孕,孕期药物维持甲功一直正常。目前产后,产后一个月优甲乐每天四分之三复查甲功结果tsh0.11 ft3 ft4接近正常值上限,优甲乐减为每天半片,十七天后复查甲功ft3 4.58pg/ml 偏高f...

  • 甲减产后能母乳喂养吗

    甲减产后能母乳喂养吗

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述: 怀孕之前就有甲减,怀孕期间一直每天吃50毫克的优甲乐,每月定期复查都在控制范围内,前天生产了,请问优甲乐我还需要继续吃吗?吃了可以喂母乳吗?

  • 甲减变甲亢母乳喂养

    甲减变甲亢母乳喂养

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请问 教授之前母乳会影响宝宝身体健康么?

    病情描述:亚临床甲减怀孕,孕期药物维持甲功一直正常。目前产后,产后一个月优甲乐每天四分之三复查甲功结果tsh0.11 ft3 ft4接近正常值上限,优甲乐减为每天半片,十七天后复查甲功ft3 4.58pg/ml 偏高f...

  • 甲减妊娠,指导服药

    甲减妊娠,指导服药

    疾病名称:甲减妊娠4周  

    希望得到的帮助:希望医生能帮指导服药,谢谢!

    病情描述:怀孕前二个月査甲功Tsh1.88,7月查出怀孕后查甲功Tsh6.410,孕前服优甲乐1颗半現在自己改成了两颗,这样服药可以吗?因为本地就医条件差无法查甲功,要开车一天的路途到州医院查,而且也没有专门...

查看更多“服药后能否母乳喂养”的相关问题>>

王秀英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (104票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 194 礼物
  • 贡献值: 29020

擅长:

儿科疑难杂症、心血管、川崎病、矮小、遗传代谢内分泌

简介:

王秀英,女,主任医师,教授,1970年7月毕业于上海医科大学医疗系。毕业分配在北京石油化工总厂所属职工医院...

查看完整简介 >>

王秀英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

王秀英大夫的最近咨询

立刻咨询