王秀英大夫的个人网站 wangxiuying07.haodf.com
医生头像

王秀英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王秀英大夫本人发表

王秀英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,622

如何对待生长发育迟缓

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:如何对待生长发育迟缓

疾病:

生长发育迟缓

病情描述:
男,14岁。未治疗,现身高148cm,体重46.6kg,外生殖器阴囊稍大

希望提供的帮助:
如何干预?或生长激素使用的必要性?

所就诊医院科室:
青岛妇女儿童医院 儿童保健科

检查资料:
发表于 2016-11-30
王秀英 大夫
2016-11-30

中南大学湘雅二医院 - 儿科 - 王秀英  主任医师

骨龄片看不清楚,请重发!另外请告诉我父母的身高!若要注射GH还要抽血做一些相关检查才能决定能否用GH!

王秀英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
图片
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
王主任您好,父身高172,母,155,父亲有晚发育史
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
我是孩子的母亲,是一名助产士,很担忧孩子的身高,去年在青岛儿童医院做了一些血常规的检查,未见异常,建议应用生长激素,一直在犹豫中
发表于:2016-12-02
王秀英 大夫
2016-12-02

中南大学湘雅二医院 - 儿科 - 王秀英  主任医师

父母身高均一般,你孩子现在身高仅相当于11岁半的中等身材, 不要再犹豫,赶紧看小儿内分泌专科门诊!

王秀英大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
非常感谢王主任,只是你我相隔遥远,实在无法和你相见,我一定带孩子马上就医,再次谢谢你啦!
发表于:2016-12-02
王秀英 大夫
2016-12-03

中南大学湘雅二医院 - 儿科 - 王秀英  主任医师

好的,有的小孩即使是晚长也须用GH!

王秀英大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王秀英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (104票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 194 礼物
  • 贡献值: 28995

擅长:

儿科疑难杂症、心血管、川崎病、矮小、遗传代谢内分泌

简介:

王秀英,女,主任医师,教授,1970年7月毕业于上海医科大学医疗系。毕业分配在北京石油化工总厂所属职工医院...

查看完整简介 >>

王秀英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

王秀英大夫的最近咨询

立刻咨询